Статьи по Теме

5 Comments

  1. 5

    kjdtkfc217

    О чем они отчитываются… Могу сказать, что не более 30 %, а то и еще меньше сделано. Да блин, даже в новых районах не могут построить дорожки без бордюра, пример, те же Брилевичи, что мешает сразу все сделать как надо, чтобы потом не переделывать. Более половины дорожек с бордюрами выше 5, а то 10 см.

    Ответить
  2. 4

    xXx

    Такое чувство, будто все чиновники работают ради галочки в документах, мол "просьбы и пожелания учтены и созданы все условия для решения этих вопросов" — такое чувство, что это писал хронический ДЕБИЛ а не госслужащий выбраный народом. Я в обращении к администрации Советского района просил установить пандусы до лифта — итог: ПАНДУС К ДОМОФОНУ(поперек норм и стандартов, по нему нереально забраться даже с разгона) а на 7 ступенек до лифта отписка "противоречит нормам пожарной безопасности" я в следующем письме завел речь о подьемнике — оказалось наше государство нищеее. (Хотелось бы узнать куда делась партия белорусских истребителей???) И как власти будут смотреть в глаза ветеранам ВОВ? — ведь этих пожилых людей лишили льготного строительсвтва аккурат на их праздник — в конце апреля 2010 года. Если так они берегут свое наследие то что говорить о нас — людях в колясках. Вобщем полная лажа с конвенцией ООН. Думайте сами….

    Ответить
  3. 3

    dlebedeva

    Спасибо автору за поднятую тему.
    Построили квартиру на ул. А.Гаруна Лифт начинается со 2 этажа. Чтобы подняться на 1 этаж необходимо преодолеть 7 ступенек, высота которых 20 см. Нет поручня. Такого даже в советские времена не строили.
    Была на приеме у Ражанца говорила об этом..
    Все что говорят очень долеко от реальных дел.

    Ответить
  4. 2

    kjdtkfc217

    "Бордюры – огромная проблема для инвалидов столицы. Когда они достигают 12-13 сантиметров вместо положенных 5", — для чего спрашивается 5 см бордюра? Кому это нужно, как этот норматив объясняется? Неужели нельзя сделать самое простое — вровень с дорогой его сделать. Что за "умник" выдумывает эти нормативы?

    Ответить
  5. 1

    samsonov maksim

    Всё хорошо только на бумаге… а на деле всего приходится добиваться самим. Но одно хорошо — если долго бороться, то можно добиться успеха :). Строю квартиру и были проблемы с планировкой и пандусом через балкон… чуть больше чем за полгода выбили положенное у местных чиновников.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите правильный ответ: *

МИОПАТИЯ.BY | При использовании материалов просьба ставить активную ссылку на сайт http://mioby.ru