Статьи по Теме

7 Комментариев

  1. 5

    Dimon

    Молодец, Руслана. Не каждому дано- после 24 лет , практически, полной изоляции, и через 3-4 месяца после смерти дочери, и курсы закончить и работу найти. Даже не сомневаюсь, что за это время у Вас всё получилось. Так и должно быть у целеустремленного и сильного человека. И не обращайте внимания на не сильно умные комментарии от злобных тётушек. Удачи Вам.

    Ответить
  2. 4

    Пилигрим

    Ничёсе холивар тут начался…Дамы, считающие , что героиня трещит по «швам » и слишком много хочет..успокойтесь. Судя по соц.сетям (найти её, вообще не проблема-не скрывается)всё у женщины нормально. И путешествие уже не одно за этот год..Видать мироздание за тех, кто ставит себе высокие цели, а не исходится злобой на форумах к чужим людям.

    Ответить
  3. 3

    Анна

    Я не ослышалась??!! ПУТЕШЕСТВИЙ??!! а одно место простите не треснет?

    Ответить
    1. 3.1

      Кошка

      Одно место , судя по всему, трескается только у завистников недалёких. ) До чего же ущербны некоторые люди, что даже чужие путешествия их беспокоят). Так что, вы не ослышались-нормальный человек за горстку риса, как ани некоторые работать не хотят.

      Ответить
  4. 2

    Пилигрим

    Дешёвый снобизм некоторых наших граждан -удручает. Особенно,на фоне выражения сочувствия. То есть пнул, а потом посочувствовал. Но, ещё более удручает,что каждый , в любом тексте видит только то, на что у него хватает ума(
    В статье поднимается проблема инвалидов и их семей, которые ,благодаря государству ,находятся за бортом жизни. Люди, не сдающие своих родственников в казённые дома, по сути, обречены. До прошлого года они не имели право, устраиваться на работу, иметь ИП и так далее. Потому остаются, по итогу, без работы, без пенсии. И не важно кто за кем смотрит, мать за дочерью, или дочь за отцом или мамой -лежачими, не способными себя обслуживать. Они априори вычеркнуты из жизни. Сколько людей ,ухаживающих не за детьми инвалидами до 18 лет , а за родственниками попали в пенсионную ловушку? Их тысячи, и тысячи. А тут, приходят диванные комментаторы и начинают рассуждать об образовании. Хотя, чего хотеть от обывателя, когда само государство плюёт на инвалидов и их семьи. Всем здоровья и пожелания не попасться в такую ловушку.

    Ответить
  5. 1

    Esmeralda

    Первый раз слышу, чтобы в продуктовый магазин брали с продуктовым образованием. Почему я устроилась в магазин, будучи обыкновенной студенткой? женщине соболезнования, но что она действительно хотела, не имея образвания и столько лет не работая?

    Ответить
    1. 1.1

      Лолита

      Потому и устроились,что обычная студентка без образования. Продуктовые магазины только таких и берут. А у человека ,как раз таки образование есть, если вы хоть что то смогли прочесть правильно(без образования). Как люди ,вообще,тексты читают? Или образование в нашей стране это только институт? А к примеру,техникум-уже нет? Не по фен шую?))

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите правильный ответ: *

МИОПАТИЯ.BY | При использовании материалов просьба ставить активную ссылку на сайт http://mioby.ru