Рейтинг@Mail.ru
Danielle Sheypuk: Секс в большом городе в стиле инвалидности

Danielle Sheypuk: Секс в большом городе в стиле инвалидности

7444444

С детства зависимая от коляски. Психолог однажды назвала ее знакомства в Нью-Йорке и опыт отношений как « в большом городе в стиле инвалидности». Заслужив титул «Мисс-колясочница Нью-Йорк 2012 года», привлекательная 34-летняя жительница Манхэттена оказалась весьма востребованной со стороны различных средств массовой информации, проявляющих интерес к её профессиональной специализации — психология знакомств, отношений и сексуальности среди людей с ограниченными возможностями.

Теперь  доктор Шеупук создала инновационную частную практику, используя Skype как основу терапевтических сессий.

«Доктор Шеупук старается находиться на переднем крае терапевтического вмешательства, предлагая консультации и с помощью Skype», говорится в тексте на её сайте Skype-терапии. «Skype-метод лечения отличается от традиционной офис терапии. Он основан на том, что терапия проводится через Интернет и позволяет клиенту оставаться в своей собственной среде. Эта функция особенно полезна в случаях, когда клиент физически слаб, ему затруднительно и неудобно физически присутствовать в офисе или клинике. » Чтобы узнать больше об основе практики Skype-терапии доктора Даниэль Шеупук, пожалуйста, посетите ее сайт http://drdaniellesheypuk.com

artic7Доктор Даниэль Шеупук доступна для интервью средствам массовой информации. Она готова поведать в реалити-шоу о своих новых усилиях в психиатрической практике  и, как специалист в области клинической психологии знакомства,   может рассказать об отношениях и сексуальности среди людей с ограниченными возможностями. Ее представительство находится по адресу Tranquility49 LLC, 28 West 39th Street, 4th Floor, New York, NY 10018.

ПО ТЕМЕ:  История Александры Чичиковой, "Мисс мира - 2017 в инвалидной коляске"

Даниэль Шеупук часто посещает эксклюзивные клубы… Титул мисс-колясочница Нью-Йорка подразумевает публичность и общественную деятельность. Кроме обязательств, мисс Даниэль посещает клубы в качестве очаровательной блондинки и обладательницы модных мини-платьев. Победитель конкурса, затеяла в Нью-Йорке крестовый поход, чтобы сломать стереотипы и комплексы о знакомствах.

34-летняя женщина неравнодушна к мини-платьям и небесно-высоким каблукам, несмотря на то, что родилась со СМА (спинально мышечной атрофией) и проводит свою жизнь в электроколяске. Она заявляет, что инвалидность не остановит ее от новых знакомств или посещений наиболее популярных клубов и мест Манхэттена.

article-217539

Вот что она рассказала «New York Daily News»: Общество обычно не воспринимает людей на колясках как равных, и тем более не ассоциирует с гламуром. Изначально предполагается, что люди с инвалидность бесполые, слабые и зависимые, лишенные сексуальной привлекательности, женственности, замкнуты, не заинтересованы в знакомстве, флирте.

«Мы хотим быть в отношениях с противоположным полом, так же как этого хочет любой другой человек», добавила она.

Она объясняет, что выходя в бары и клубы, как и любая другая молодая женщина, на собственном примере выясняет, насколько действительно доступны для колясочников высококлассные клубы, такие как номер «Boom Boom» на вершине «Standard Hotel» и «PH-D» в отеле «Downtown Dream».

«Мы тоже хотим модно одеться, почувствовать себя красивыми и пойти в какое-нибудь классное место», сказала она.

ПО ТЕМЕ:  Мама ребенка-инвалида: учиться в обычной школе – самый сложный путь

Когда дело доходит до знакомства, она на практике реализует , которые дает всем своим пациентам:  «Не бойтесь новых знакомств. Каждый день приносит в вашу жизнь опыт отношений с интересными людьми. Откройтесь для мира – и мир откроется для вас, и многие негативные стереотипы начинают разрушаться».

Даниэль Шеупук работает в клинике Bensonhurst, амбулатории South Beach, в психиатрическом центре в Бруклине. Она специализируется на знакомствах и отношениях для инвалидов. Стремится использовать свой опыт и свои знания как психолог, чтобы помочь людям преодолеть негативные стереотипы о людях с ограниченными возможностями в повседневной жизни.

Она сказала: «Это трудно, особенно в подростковом возрасте, потому что предполагается, что они не будут встречаться и заниматься сексом или выходить замуж, так зачем говорить с ними. Это сложный этап.»

Даниэль намерена учувствовать в конкурсе Мисс-колясочница , надеясь использовать свою корону и общественный вес своего титула как помощь в разрушении стереотипов.

Она сказала, что после конкурса она увеличит свою пропагандистскую деятельность в 10 раз, чтобы сделать Нью-Йорк более адаптированным для людей в инвалидной коляске.

 

Раньше было не возможным попасть во многие заведения, теперь ситуация меняется. Г-жа Шеупук говорит, что ее на самом деле помогает ей попасть в те места, куда даже ходячим попасть затруднительно. Даже если все места заняты и никого не пускают, увидев кого-то в инвалидном кресле, [в большинстве мест] говорят: Конечно, обождите минутку, мы что-нибудь придумаем.

ПО ТЕМЕ:  "Приехали за бабушкой в морг, а она — жива". Врачи по ошибке сообщили родным о смерти пациентки

Разрушайте стереотипы внутри себя и помогайте избавиться от «инвалидских» стереотипов окружающим. Этот мир возможно изменить в лучшую сторону, но каждый должен начинать изменения с себя!

http://daniellesheypuk.com

Адаптивный перевод Елена Король http://nnd.name/

ТАНЦЫ НА КОЛЯСКАХ | БЕЛАРУСЬ

Похожие сообщения

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите правильный ответ: *