Рейтинг@Mail.ru
Девушка, выложившая фото мужа в назидание другим: Спасибо энергетикам…

Девушка, выложившая фото мужа в назидание другим: Спасибо энергетикам…

Пользователь «Фейсбука» Брианна поделилась своей душераздирающей историей о том, как энергетические искалечили жизнь её мужу и что ей пришлось пережить, пока она находилась на девятом месяце беременности.

«Привет, меня зовут Брианна, и это моя история… — это не мелочи. Это не телефонные звонки, не даты и даже не воспоминания. — это бескорыстная жертва…» Именно так начинается рассказ девушки в «Фейсбуке».

В жизни девушки ничего не предвещало беды, ведь они вместе со своим любимым мужем Остином ждали первенца. Когда Остин узнал о беременности, ему пришлось много и усердно работать. С постоянными недосыпами и напряжённым графиком он справлялся с помощью большого количества энергетических напитков. Однажды утром Брианну разбудила её свекровь и сказала, что Остин находится в больнице.

Девушка тут же отправилась в больницу — от врачей она узнала, что у её мужа произошло кровоизлияние в . Врачи пришли к выводу, что это произошло из-за чрезмерного употребления энергетиков. Спустя пять часов после операции Брианне, её свекрови и свёкру разрешили зайти в палату к Остину. Всё, что они увидели, — неподвижное тело, лицо его было невозможно узнать, а в голове — огромная вмятина.

У его матери были опустошённые глаза, когда она увидела своего сына на больничной койке. Отец судорожно сжимал руку матери. Они не знали, будет ли их сын жить дальше или останется спать навсегда…»

Брианна

На следующий день Остину сделали ещё одну операцию, после которой у него начались припадки, судороги, отёк мозга и многое из того, к чему девушка не была готова. Она сидела у больничной койки и молилась, чтобы её любимый муж выжил. Но после двух недель пребывания в больнице Брианна вернулась домой — девушка находилась на девятом месяце беременности и ей нужно было уже рожать.

ПО ТЕМЕ:  Встань и иди: инвалидные коляски уходят в прошлое

В долгожданный момент девушка мечтала, чтобы Остин был рядом с ней, держал её за руку и смог первым увидеть своего сына, но в это время он сам боролся за жизнь. Она призналась, что днями и ночами плакала в палате, когда смотрела на своего ребёнка — ведь он так похож на Остина. Чудо произошло, когда Брианна приехала к нему в больницу спустя два месяца и показала малыша. Ребёнок стал плакать, а в этот момент Остин открыл глаза.

Спустя некоторое время его выписали из больницы и отправили домой. Брианна просыпается каждый день пораньше, чтобы позаботиться о своём малыше и о муже. Она готовит, помогает ему заниматься физиотерапией, ходит с ним к логопеду и профессиональному терапевту. Кроме того, она помогает ему с гигиеной и учит его заново ходить.

Это уже не тот мужчина, в которого я влюбилась, — теперь я люблю его ещё больше. Его жизнь не станет прежней, но я хочу, чтобы он чувствовал себя полноценным. Я сделаю всё, что потребуется. Ведь любовь бескорыстна. Я никогда его не оставлю»

Брианна

L!FE.ru

ТАНЦЫ НА КОЛЯСКАХ | БЕЛАРУСЬ

Похожие сообщения

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите правильный ответ: *