Рейтинг@Mail.ru
Фильм «Суррогат»: Инвалиды и право на секс

Фильм «Суррогат»: Инвалиды и право на секс

Инвалиды и : для большинства больных людей, особенно таких, как американец Марк О’Брайен, которого перенесенный еще в детстве полиомелит полностью лишил подвижности, это сочетание представляется недостижимой мечтой.

Реальная история Марка, сумевшего преодолеть непреодолимое и сохранить при этом достоинство, стала предметом только что вышедшего на экраны фильма «».

О фильме и о затронутых в нем проблемах в программе «Пятый этаж» рассказывает обозреватель Александр Кан.

В обсуждении фильма участвуют ведущий программы Михаил Смотряев и гость программы, писатель и арабист Андрей Остальский.

Аудиоверсия

Источник: http://www.bbc.co.uk

Суррогат /

Фильм «Суррогат», основан на реальных событиях.

Сюжетная подоплёка картины затрагивает эпизод жизни 38-летнего поэта и журналиста Марка О’Брайена (Джон Хоукс), в шестилетнем возрасте пережившем полиомиелит.

Понимая, что много не проживёт, он решает избавиться от девственности и прибегнуть к услугам секс-суррогата. Таковой оказывается уже немолодая Шерил Коэн Грин (Хелен Хант), с которой Марк быстро находит общий язык.

Большую часть своего времени О’Брайен проводит в разговорах со святым отцом Бренданом (Уильям Мэйси) — его единственным другом и советчиком, выступающим в роли своеобразного личного психолога Марка.

год : 2012

страна:

В главных ролях: Джон Хоукс Хелен Хант Уильям Х. Мэйси Мун Бладгуд Анника Маркс У. Эрл Браун Блейк Линдсли Адам Аркин Ло Минг Jennifer Kumiyama

режиссер Бен Луин

ПО ТЕМЕ:  Хоть не летай в Европу: Культура начинается с мелочей

 

 

Похожие сообщения

2 Комментария(ев)

  1. Андрей

    Могу рассказать о случае который произошёл с моей сестрой. Ей 53 года,её сыну инвалиду 27 лет,живут они вдвоём,так вот когда сына сбила машина,ему тогда было 25 лет,и он остался парализованным. Начались проблемы такого,как бы сказать интимного характера,сын взрослый,матери на тот момент 51 год,взрослая женщина,и ей приходилось и приходиться и вымыть в душе сына,а когда она моет его половые органы ( приходиться естественно обнажать головку и мыть сам пенис и яички ) то у сына происходит эрекция. И он и она чувствуют большие психологические проблемы,стыд…в один из таких дней гигиенических процедур у сына произошла эрекция и произошло семяизвержение…сыну было очень стыдно,а матери каково…мать поговорила откровенно с сыном и теперь,она помогает сыну,мастурбирует ему своей рукой…

    Ответить
    1. Евгений

      Фу, очень неприятно такое читать и слышать. По сути это инцест как ни крути. Маме стыдно смотреть, но онанировать ей не стыдно. В таком случае моно изредка пользоваться услугами проституток, но не как не мамку просить…

      Ответить

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите правильный ответ: *

г. Волжский продается 2-комн.квартира 44м2 - 1 450 000р
metrdoma.ru