Рейтинг@Mail.ru
“Люблю себя такой, какая есть”: откровенная фотосессия девушки, чей рост 130 сантиметров

“Люблю себя такой, какая есть”: откровенная фотосессия девушки, чей рост 130 сантиметров

Редакция LADY.TUT.BY уже знакомила читательниц с Ангелиной Уэльской, белорусской моделью с , которая вместе с другой участницей от Беларуси Александрой Чичиковой принимает участие в конкурсе «Мисс Мира на коляске». В июне этого года Ангелина сделала откровенную фотосессию, чтобы продвигать в обществе право людей с инвалидностью на сексуальность и сделать его менее стереотипным и осуждающим.

Такими же откровенными фотографиями в своем инстаграме поделилась жительница города на Неве, Олимпия Ивлева. Девушке 26 лет, она работает аниматором и поет в российской рейв-группе Little Big.

Олимпия сильно выделяется среди других людей, ведь ее рост всего 130 сантиметров, а вес — 40 килограммов. Девушка не переживает по этому поводу, а даже сделала необычную внешность своей фишкой.

Олимпия так объяснила желание сделать эти снимки:

— Я хотела вам показать, что во всем есть и эстетика.

Во всем есть то, за что можно любить себя. Я не отличаюсь идеальными пропорциями.

У меня большой зад, есть живот, широкие руки, да и я супермаленькая, всего 130 см, да над этим смеялись и смеются до сих пор, но пришло сказать: я люблю себя такой, какая я есть.

Источник: https://lady.tut.by/news/life/563201.html

ПО ТЕМЕ:  Невролог: Жизнь Юли Самойловой - это постоянная реабилитация. Юлия Самойлова: кто такая и почему она едет на «Евровидение»

Похожие сообщения

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите правильный ответ: *