Рейтинг@Mail.ru
Мадан Лал: Я уговорил учителя дать мне один шанс

Мадан Лал: Я уговорил учителя дать мне один шанс

45-летний из Харьяны, , уже более 20 лет шьёт одежду на заказ. Безрукий не жалуется на жизнь, а ловко управляется со всеми повседневными делами и профессиональными обязанностями с помощью ног.

Мадан Лал родился и не получил даже начального образования — школы отказывались принимать ребёнка с физическим дефектом. Но мужчина не сдался и в возрасте 23 лет отправился искать человека, который обучит его шитью. И нашёл его, хотя сперва мастер не очень верил в успехи своего безрукого ученика.

«Я поехал в Фатехабад, чтобы научиться шитью у портного. Сначала он отказался меня учить. Он сказал: «У тебя нет нет рук, как ты можешь шить?» Но я попросил дать мне один шанс, и он согласился. А через 10–15 дней мой учитель стал говорить: «Ты достигнешь успеха»»

Мадан Лал обучался шитью в течение года, а затем вернулся в свою деревню и открыл мастерскую. Этот день он вспоминает, как лучший в своей жизни. Люди приходили в магазин Мадана, чтобы выразить ему своё уважение. Хотя нашлись и скептики, которые не доверяли безрукому портному, пока не увидели его за работой.

 

Теперь все местные жители восхищаются Маданом и считают его героем. Все они ходят за одеждой только к нему. Мужчина уверен, что именно и поддержка окружающих помогает ему справляться со всеми трудностями.

ПО ТЕМЕ:  Cамоуправляемые инвалидные коляски в японском аэропорту

Источник L!FE.ru

Похожие сообщения

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите правильный ответ: *