Рейтинг@Mail.ru
Сообщество Rare Barometer: новый опрос об исследованиях редких заболеваний

Сообщество Rare Barometer: новый опрос об исследованиях редких заболеваний

В преддверии Дня редких заболеваний мы предлагаем вам пройти новый краткий Rare Barometer Voices (на 23 языках) на тему исследований 2018 года. Заполнение опроса займет всего 5 минут!

Вы можете принять участие двумя способами до 26 октября:

1. Распространяйте информацию об опросе в своей сети, поделившись ссылкой на опрос: ow.ly/jDu330eFt7B или ссылкой на этот пресс-релиз.
Результаты по вашей стране или вашему заболеванию будут доступны по запросу (обращайтесь по электронной почте: rare.barometer@eurordis.org), и вы сможете их использовать, выступая за увеличение объемов исследований редких заболеваний.

2. Вы также можете принять участие как представитель пациента! Таким образом вы поможете нам определить приоритеты в области исследований редких заболеваний: ow.ly/jDu330eFt7B.

Сообщество Voices стало глобальным – теперь участники со всего мира могут ответить на опросы на одном из 23 доступных языков.

Мы верим, что результаты этого опроса могут внести реальный вклад в дело информирования о нуждах людей с редкими заболеваниями в этой области. Спасибо за участие!

Sandra Courbier, Лидер программы Rare Barometer
sandra.courbier@eurordis.org

Источник http://www.rare-diseases.ru

ПО ТЕМЕ:  В России не производят ни одного лекарства от редких болезней
ТАНЦЫ НА КОЛЯСКАХ | БЕЛАРУСЬ

Похожие сообщения

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите правильный ответ: *