Рейтинг@Mail.ru
В сети появилось трогательное видео, в котором мальчик без рук играет на фортепиано

В сети появилось трогательное видео, в котором мальчик без рук играет на фортепиано

Удивительный четырехлетний малыш, у которого нет рук, вместе со своим кузеном вдохновенно исполнил на фортепиано мелодию рождественской песни «Jingle Bells», пишет Mirror. «Мое сердце наполнилось гордостью за сына», – сказала его мама Кэти Уиддон.

Камден Уиддон родился с редким генетическим заболеванием – синдромом фокомелии, у него отсутствуют руки ниже локтя. Однако мальчик мало чем отличается от своих сверстников, он учится читать и писать, любит рисовать, самостоятельно ест, умывается и чистит зубы. Теперь Камден решил научиться играть на фортепиано.

Камден сыграл на фортепиано вместе со своим кузеном Джонатаном Монтгомери мелодию рождественской песни «Jingle Bells». В фейсбуке Кэти Уиддон, где она поделилась этой новостью, один из комментаторов, преподаватель игры на фортепиано, отметил, что у мальчика очень неплохое для его возраста чувство такта и ритма.

Camden playing the piano with our cousin Jonathan Montgomery. Jonathan, thank you for playing the piano with Camden. He loved it so much and hasn’t stopped talking about it!

Posted by Katie Danielle Whiddon on Montag, 6. November 2017

Кэти Уиддон считает, что Камден, несмотря на то, что у него нет рук, типичный четырехлетний мальчишка. «Он ковыряется в носу, без умолку болтает и постоянно возится со своей младшей сестрой», – говорит Кэти. Когда она училась считать пальцы с младшей сестрой Камдена Райли, мальчик заявил: «У меня нет пальцев, у меня вместо них есть большая рука и маленькая рука».

ПО ТЕМЕ:  Анна Алексеева: «Свекровь кричала, что я рожу урода». О семейных парах с инвалидностью

Ранее мы писали о том, что Кэти Уиддон поделилась видео с ее сыном Камденом, который научился пользоваться вилкой, хотя у него нет рук. Кэтти невероятно гордится своим сыном и называет его «самым крутым парнем в мире».

До этого Камден стал звездой интернета, когда Кэти выложила видео, в котором он ухаживает за своим младшим братом. Когда его братишка расплакался, Камден изловчился и засунул ему соску в рот. Это видео набрало на почти миллион просмотров.

http://dislife.ru

Похожие сообщения

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите правильный ответ: *