Рейтинг@Mail.ru
Юлия Самойлова впервые выступила после запрета участвовать в «Евровидении»

Юлия Самойлова впервые выступила после запрета участвовать в «Евровидении»

исполнила песню «» в зале церковных соборов храма Христа Спасителя.

Певица после запрета на участие в музыкальном конкурсе «» впервые публично вышла на сцену. Это произошло во вторник на Пасхальном концерте мужского хора «Сорок сороков». Мероприятие прошло в зале церковных соборов храма Христа Спасителя, передает корреспондент ТАСС.

«Я хочу исполнить песню, с которой начался мой путь на большой сцене — «Молитва», — обратилась певица к гостям концерта. По словам Самойловой, она будет готовиться к следующему «Евровидению» в 2018 году. «Я буду готовиться, и всегда готова. Я поставила себе цель, и пока она не будет достигнута, «Евровидение» будет моей мечтой», — сказала она журналистам после концерта.

Певица подчеркнула, что получает слова поддержки не только от российских поклонников, но и из многих стран. «Очень большая поддержка не только в России. Много людей пишут из Японии, из Германии, из Франции, из Италии. Все меня подбадривают, пишут на английском. Мне очень приятно»,- отметила она.

«Я расстроилась (из-за невозможности участвовать в Евровидении-2017 — прим. ТАСС), но я не унываю. Жизнь продолжается, я пою, гастролирует, пишу песни. Все хорошо», — добавила Юлия Самойлова.

В программу концерта вошли православные песни и молитвы, а также песни времен Великой Отечественной войны в исполнении хора «Сорок сороков», Эмиля Кадырова, Родиона Газманова, группы «Ярилов зной» и дуэта «Баян Mix».

ПО ТЕМЕ:  Если вашему ребенку диагностировали СМА, я хочу поговорить с вами

В этом году Россию на «Евровидении» должна была представлять певица Юлия Самойлова. Однако 22 марта стало известно, что Служба безопасности Украины на три года запретила ей въезд в страну за выступление в 2015 году на концерте в Крыму. Первый канал в связи с этим запретом выдвинул ее кандидатуру на конкурс в следующем году.

http://tass.ru/

Даша – инвалид с рождения. Эта девочка не знает, что такое жизнь без боли. У Даши — ДЦП, гемиплегия III степени и судорожный синдром.

Похожие сообщения

Оставьте отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Введите правильный ответ: *