Вторник, 5 июля
Shadow

Возможно все! Девушка с мышечной дистрофией стала моделью

jillian-mercado-1024x574

Сегодня в -индустрии чем ярче индивидуальность, тем более востребована модель. Быть не такой, как все, и правильно этим воспользоваться — вот гарантия успеха. Все это можно отнести к нашей героине — 28-летней Джиллиан Меркадо, страдающей мышечной дистрофией, которая на днях подписала контракт со знаменитым модельным агентством IMG.

В XXI веке требования к внешности моделей редко ограничиваются внушительным ростом и другими определенными параметрами.

Особенности пигментации кожи, пышные формы, щербинка между зубами, преклонный возраст, андрогинная внешность и многое другое не препятствуют успешной карьере.

Взгляните хотя бы на Джиллиан Меркадо. 28-летняя девушка, страдающая мышечной дистрофией, стала настоящим открытием в мире -индустрии.

85528_600

из Instagram:

Еще фото:

Еще фото:

Джиллиан признается, что никогда не позволяла относить себя к категории людей с ограниченными возможностями.

Несмотря на то, что с рождения она вынуждена передвигаться в инвалидной коляске, у нее не было проблем с окружающими ни в детстве, ни в школьном возрасте.

И сейчас их тоже нет.

Привычный способ передвижения:

На отдыхе:

По воле случая она оказалась на одной съемочной площадке с Николя Формичетти, креативным директором бренда Diesel. Бывший стилист Леди Гаги был настолько очарован харизмой и красотой девушки (идеальная смуглая кожа, густые волосы, пухлые губы и магические глаза), что незамедлительно сделал ей предложение принять участие в съемке. С тех пор

-индустрия стала неотъемлемой частью жизни Джиллан. Количество подписчиков ее блога, в котором она делилась мыслями о моде, стиле, искусстве и красоте, увеличилось в разы, а дизайнеры стали приглашать девушку на свои показы.

Одна из фотосессий:

Еще фотосессия:

Она не стесняется своего тела:

Подписание контракта с модельным агентством было лишь вопросом времени. Особенно сегодня, когда о людях с нестандартной внешностью уже не принято говорить вполголоса.

[youtube]https://youtu.be/SYLuJz8dB-g[/youtube]

Под свое крыло взяли представители агентства IMG, которые работают с такими моделями, как Амбер Валетта, Лара Стоун, Жизель Бюндхен, и многими другими. У девушки грандиозные планы, и мы уверены, у нее все получится!

Источник http://rus.tvnet.lv/wo_men


Связанные записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.