Shadow

В сети появилось трогательное видео, в котором мальчик без рук играет на фортепиано

Удивительный четырехлетний малыш, у которого нет рук, вместе со своим кузеном вдохновенно исполнил на фортепиано мелодию рождественской песни «Jingle Bells», пишет Mirror. «Мое сердце наполнилось гордостью за сына», – сказала его мама Кэти Уиддон.

Камден Уиддон родился с редким генетическим заболеванием – синдромом фокомелии, у него отсутствуют руки ниже локтя. Однако мальчик мало чем отличается от своих сверстников, он учится читать и писать, любит рисовать, самостоятельно ест, умывается и чистит зубы. Теперь Камден решил научиться играть на фортепиано.

Камден сыграл на фортепиано вместе со своим кузеном Джонатаном Монтгомери мелодию рождественской песни «Jingle Bells». В фейсбуке Кэти Уиддон, где она поделилась этой новостью, один из комментаторов, преподаватель игры на фортепиано, отметил, что у мальчика очень неплохое для его возраста чувство такта и ритма.

https://www..com/katie.d.whiddon/posts/1385585421554074

Кэти Уиддон считает, что Камден, несмотря на то, что у него нет рук, типичный четырехлетний мальчишка. «Он ковыряется в носу, без умолку болтает и постоянно возится со своей младшей сестрой», – говорит Кэти. Когда она училась считать пальцы с младшей сестрой Камдена Райли, мальчик заявил: «У меня нет пальцев, у меня вместо них есть большая рука и маленькая рука».

Ранее мы писали о том, что Кэти Уиддон поделилась видео с ее сыном Камденом, который научился пользоваться вилкой, хотя у него нет рук. Кэтти невероятно гордится своим сыном и называет его «самым крутым парнем в мире».

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Из-за обновленного списка льготников в Беларусь ввезут больше машин по льготной растаможке. Дилеры недовольны

До этого Камден стал звездой интернета, когда Кэти выложила видео, в котором он ухаживает за своим младшим братом. Когда его братишка расплакался, Камден изловчился и засунул ему соску в рот. Это видео набрало на почти миллион просмотров.

http://dislife.ru

ТАНЦЫ НА КОЛЯСКАХ | БЕЛАРУСЬ


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *