Среда, 18 мая
Shadow

SpinLife: Интернет-магазин для людей с инвалидностью

В организации работает более 50% людей с инвалидностью, и фокус работы направлен на удовлетворение, в первую очередь, спроса людей с инвалидностью, людей, перенёсших или заболевание опорно-двигательного аппарата, детей с ДЦП, а также беременных и кормящих женщин.

SpinLife является официальным поставщиком в Республику Беларусь запасных частей для инвалидных колясок различных марок. Это любые запчасти, начиная от подшипников и заканчивая шинами.

SpinLife является официальным поставщиком в Республику малых средств социальной реабилитации – столовые приборы для людей с инвалидностью и пожилых, доски для пересадки, застёгиватели пуговиц, различные бытовые приспособления и многое другое (более 100 наименований).

Товары, представленные в интернет-магазине, облегчат Вам жизнь! Вы получите главное – свободу действий и независимость от окружающих!

ООО «Эбербах-Полесье», которое является основателем Интернет-магазина SpinLife, основано в 2011 году в результате белорусско-немецкого проекта и поддержке Туровской Епархии Белорусской Православной Церкви. Идеей проекта было создание социального предприятия с трудоустройством инвалидов. Эбербах – это город в Германии, где находится благотворительная организация Odenwaldhilfe für Tschernobyl-Kinder e.V., которая является автором проекта и организацией-основателем ООО «Эбербах-Полесье».

Источник lifeguide.by

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Экспресс-тесты на коронавирус: как работают и почему не пользуются спросом?

Связанные записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.