Shadow

В Германии предложили оплачивать секс-услуги инвалидам из бюджета государства

В Германии инвалиды должны иметь возможность получить «сексуальную помощь» от государства, то есть деньги на покупку -услуг в случае, если они не могут удовлетворить себя другим способом, заявила представительница Партии зелёных Элизабет Шарфенберг, пишет The Independent.

Подобная система уже действует в Дании и Нидерландах, где специально обученные секс-работники посещают инвалидов, которые не способны расплатиться сами.

Предложение вызвало смешанную реакцию. Маттиас Вернальди, борец за право инвалидов пользоваться секс-услугами, заявил, что это не должно спонсироваться государством. «Секс в рамках соцобеспечения усилит мнение общества о том, что инвалиды — это как будто несовершенные существа…»

Благотворительная организация MyHandicap International заявила, что такие не должны рассматриваться как проституция, так как секс — это «базовая человеческая нужда».

Однопартиец Шарфенберг Борис Палмер жёстко раскритиковал инициативу, заявив, что теперь его партия выглядит как «сборище наркоманов».

Источник: Furfur.me

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Компания «Рош» проанализировала влияние глобальной пандемии на пациентов со СМА и разработала меры реагирования
ТАНЦЫ НА КОЛЯСКАХ | БЕЛАРУСЬ


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *