Shadow

Защита от холода. Шерсть или термобелье?

IMG_9450

Современное термобелье делают из специальной синтетической нити, которая хорошо сохраняет тепло и отводит пот. Кроме того, современное термобелье легкое и практически не изнашивается.

довольно быстро пропитывается потом, что ухудшает его способность удерживать тепло. Поэтому его стоит носить, только если вы малоподвижны.
Кроме того, колючее и может вызывать аллергическую реакцию.

Часто в добавляют другие материалы, чтобы оно меньше кололось, например, хлопок, однако хлопок быстрее намокает и хуже держит тепло, поэтому свойство ткани ухудшается.

PR20141112160402

Многие пожилые люди считают, что шерсть лучше, так как она натуральна, однако современные синтетические материалы обладают лучшими свойствами, чем натуральные.

Поэтому если вы довольно много двигаетесь, то лучше носите современное термобелье.

Сравнение шерстяного белья с современным термобельем на 47 мин. 44 сек.

[youtube]https://www.youtube.com/?v=CdAMfhY5iMw[/youtube]

Жить здорово! Выпуск от 12 ноября 2014 года

Как скрыть свой возраст без усилий. Обманываем время

1. Челка

Женщинам после 25 лет не рекомендуется носить челку. Челка искажает пропорции лица и прибавляет женщине несколько лет. Даже при наличии морщин на лбу, без челки выглядит моложе.

2. Черная подводка для глаз

Черная подводка для глаз делает женщину старше. Не обводите глаза черной подводкой.

3. Яркая помада и контурный карандаш для губ

Использование яркой помады и контурного карандаша для губ подчеркивает морщины вокруг рта. Откажитесь от контурного карандаша и пользуйтесь губной помадой светлых тонов.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  «На первое место я поставила шпинат». Чем полезна зелень?

Сколько можно съесть? Безопасные порции продуктов

1. Картофельное пюре

Порция картофельного пюре равна размеру электрической лампочки.
Картофельное пюре обладает высоким гликемическим индексом, поэтому его употребление приводит к лишнему весу.
Но если за один прием съедать не более 70-100 граммов картофельного пюре, то это не приведет к увеличению аппетита, и вы не поправитесь.

2. Рыба

Порция рыбы равна размеру портмоне.
Рыба – источник белка, который является главным строительным материалом организма человека.

3. Хлеб

Порция хлеба равна размеру аудиокассеты.
Хлеб – источник углеводов, избыток которых приводит к ожирению. Кроме того, избыток углеводов приводит к преждевременному старению кожи.

Рекорды в спорте – рекорды в жизни. Как победить рак печени

Печень – уникальный орган. Каждую минуту в печени происходит несколько миллионов химических реакций.  Печень обезвреживает все токсины, которые попадают в организм человека или образуются в процессе его жизнедеятельности.

Рак печени – одно из самых частых онкологических заболеваний. Его развитию может способствовать злоупотребление алкоголем; хронический гепатит; употребление арахиса, пораженного грибком.

Рак печени на ранних стадиях развития протекает без симптомов. О наличии опухоли могут свидетельствовать желтые белки глаз, темная моча и обесцвеченный стул. Кроме того, симптомом рака печени может быть асцит (скопление жидкости в брюшной полости) и патологическая венозная сеть на передней брюшной стенке, именуемая «головой медузы».

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Парализованный мужчина из Германии начал «разговаривать» с помощью мозгового импланта. Первым делом он попросил пива

Чтобы диагностировать рак печени на ранних стадиях развития, надо один раз в год делать УЗИ органов брюшной полости. Сделав прививку от гепатита В, можно защитить себя от рака печени.

Лечение рака печени

  1. Если опухоль небольшого размера и локализована, ее можно разрушить при помощи высокочастотного излучения. Через прокол под контролем ультразвука в середину опухоли вводится игла, затем подается ток высокой частоты, благодаря которому опухоль уничтожается.

  2. Чтобы избавить пациента от опухоли большого размера, врачи удаляют печень и пересаживают на ее место часть печени донора. Печень обладает высокой способностью к регенерации, поэтому из части донорской печени вырастает новый полноценный орган.

Как выбрать термобелье. Медицинские рекомендации

Термобелье – особое белье, сделанное из синтетической ткани с ячеистым плетением, которая сохраняет тепло и отводит влагу от тела.

Подбирать термобелье нужно точно по размеру – оно должно плотно прилегать к телу.

Термобелье следует надевать на голое тело.

Необходимо соблюдать инструкцию по уходу за термобельем. В частности, нельзя гладить термобелье и стирать его при температуре не выше 40°C. После каждого использования термобелье надо прополаскивать.

Здоровье Info


Связанные записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *