Зубная боль, зубная боль: платные клиники против бесплатных. 5:0

Боль в зубах в рейтинге «10 самых неприятных ощущений человека» устойчиво занимает позиции в первой пятерке. Увы, обезболивающие таблетки проблему не решат, а только отсрочат. Чтобы окончательно справиться с неприятным ощущением и избежать более серьезных недугов, визита к стоматологу не избежать.

zubnaya_bol_01

Стоматологическая клиника «Дентикс« – место, где ваши зубы наконец-то получат квалифицированную помощь! Это может быть и простая консультация, и достаточно сложная операция по установке и ликвидации источника боли, а в запущенных случаях – полное удаление зуба. Однако не стоит бояться после этого напугать окружающих видом своего открытого рта – достаточно прибегнуть к протезированию! И здесь, в «Дентиксе», разновидностей зубных коронок и протезов очень много, а значит, подобрать подходящий для себя вариант сможет каждый.

zubnaya_bol_02

Еще один немаловажный фактор – доступная стоимость услуг. Чтобы не быть голословными, приведем краткий прейскурант исправления наиболее распространенных «зубных бед» (более точный расчет производится после консультации врача при выборе плана лечения):

  • удаление постоянного зуба – 300 000 рублей;
  • пломба – от 350 000 рублей;
  • пломбировка одного канала – 280 000 рублей;
  • металлокерамическая коронка – 950 000 рублей.

В стоматологии «Аделаида« после первичного осмотра разрабатывается индивидуальный план лечения для каждого пациента, оптимальный и по результатам, и по стоимости. Прием в клинике ведут врачи-профессионалы, используется новейшее медицинское оборудование и материалы, на все виды лечения предоставляется гарантия.

zubnaya_bol_03

Среди услуг медицинского центра – лечение зубов и заболеваний пародонта, протезирование любой сложности, рентгенодиагностика, использование керамических виниров, реставрация разрушенных зубов, безопасное отбеливание, подобранное по индивидуальным особенностям эмали. «Мы можем предложить своим пациентам удобный график работы, обслуживание как взрослых, так и детей, доступные цены на наши услуги. Качественная стоматология должна быть доступна каждому!»

Цена вопроса: стоимость обычной пломбы – от 400 тысяч белорусских рублей.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Петербурженка со спинальной мышечной атрофией родила здоровую дочь

zubnaya_bol_04

В медицинском центре «Лаборатория здоровья« вашему вниманию предлагаются самые разные услуги – от гигиенических услуг, до лечения зубов и десен. Даже сложные хирургические процедуры пройдут легко, быстро и безболезненно, если выполнять их здесь. Вы будете поражены, узнав, насколько красивыми могут быть человеческие зубы!

zubnaya_bol_05

К слову, в клинике можно воспользоваться и услугами солярия. Великолепная кожа бронзового оттенка, мечта миллионов людей, теперь из мечты превратится для вас в реальность.

Таким образом, «Лаборатория здоровья» – это сочетание целого комплекса процедур, выполняемых профессионалами. Визит сюда – серьезный шаг на пути к крепкому здоровью и отличному самочувствию.

zubnaya_bol_06

В стоматологическом центре «Дентко« по медицинским показаниям и по желанию пациента врач-стоматолог может снять ультразвуком зубной камень, а темный налет, встречающийся на зубах у курильщиков, любителей чая и кофе, удалить с помощью современной методики «air flow» – воздушно-абразивной «пескоструйной» технологии, мягко очищающей зубные отложения. Если же вы хотите белоснежную «голливудскую» улыбку, то вам могут предложить щадящие методы отбеливания зубов – домашнее отбеливание с использованием индивидуальных кап и офисное фотоотбеливание.

zubnaya_bol_07

Особое место в «Дентко» отводится протезированию. Поскольку от ювелирной точности и мастерства врача зависит не только красота улыбки, но и здоровье пациента в целом, каждый этап работы строго выверен, а собственная зуботехническая лаборатория плюс рентген-диагностика и контроль позволяют сделать процесс протезирования быстрым и высокотехнологичным.

Клиника предлагает:

  • металлокерамику;
  • безметалловую керамику из диоксида циркония и оксида алюминия;
  • Cerec – компьютерную реставрацию керамическими вкладками и коронками;
  • протезирование на имплантатах;
  • все виды съемного протезирования.

Еще одна из востребованных на сегодняшний день услуг – украшение зубов декоративными накладками – модными сегодня у молодежи скайсами из искусственных бриллиантов.

zubnaya_bol_08

ukrstomat.com

Цена вопроса: установка камушка-украшения обойдется вам в 400 тысяч.

А в медицинском центре Sante вам могут предложить новинку: профессиональную гигиену полости рта (удаление зубного мягкого налета и зубных камней) с помощью инновационного аппарата «Cavitron Jet Plus», представляющего собой ультразвуковой скейлер с системой воздушного полирования.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Neuralink Илона Маска вживила чип в мозг человека. Прорыв ли это?

zubnaya_bol_09

Данная процедура позволяет удалять такие образования на зубах, как пигментацию от чая и кофе, «налет курильщика» и другой твердый налет, который сложно удалить обычными методами.

Цена вопроса: от 600 тысяч белорусских рублей. Достаточно одного сеанса.

Еще одно из востребованных направлений в стоматологии сегодня – это исправление прикуса и коррекция неправильного расположения отдельных зубов и зубных рядов, аномалий развития челюстей. И если раньше исправление прикуса зубов доставляло человеку дискомфорт, то современная ортодонтия использует совершенно новые методы, технологии и конструкции – брекеты, некоторые из которых почти незаметны.

Примерная стоимость исправление прикуса у детей и взрослых брекетами, ортодонтическими аппаратами и пластинками от 2 000 000 бел. руб.

Стоматология «Леди Чиз« обещает индивидуальный подход к каждому клиенту и детальный анализ степени нарушения прикуса. Врачи-ортодонты клиники постараются предложить вам оптимальный вариант с учетом всех ваших пожеланий, ведь для них важно, чтобы пациент был удовлетворен не только с эстетической позиции, но и гармонично чувствовал себя с новым прикусом.

zubnaya_bol_10

Список услуг частной стоматологической клиники «СтомЛайт« также очень велик и постоянно расширяется. Ее специалисты заботятся о своей репутации и гарантируют, что при лечении будут использованы только самые современные и совершенные технические устройства, качественные материалы, задействованы настоящие мастера своего дела. Анестезия сверхэффективна, безопасна для здоровья и гарантирует полное отсутствие даже малейшего дискомфорта.

Консультация врача стоматолога и повторный осмотр – процедуры бесплатные. А вот для примера прейскурант на услуги профессиональной гигиены полости рта:

  • ультразвуковая чистка с фторированием – 600 тысяч рублей;
  • чистка с использованием аппарата Air Flow – 700 тысяч рублей;
  • офисное фотоотбеливание – 2381 тысяча рублей.
ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Киборги среди нас: люди с неограниченными возможностями?

zubnaya_bol_11

А в семейной стоматологии «Элефантик« даже сложнейшие операции станут вполне доступными благодаря системе скидок – к примеру, все члены вашей семьи получат сниженную стоимость сервиса при сохранении максимального качества!

Используется только надежное оборудование, обеспечивающее высокий уровень выполнения задач. Пациентов обслуживают квалифицированные врачи, более того – за каждым клиентом во время лечения закрепляется личный доктор, который будет следить за процессом постоянно, пока от недуга не останется и следа!

zubnaya_bol_12

Для самых маленьких пациентов «Элефантик» приготовил много приятных сюрпризов. Прямо во время приема они смогут посмотреть свои любимые мультфильмы на специальном экране, закрепленном напротив кресла. А пока доктор будет осматривать полость рта и делать необходимые процедуры, из-за его спины будет выглядывать веселый бобер. У него добрая здоровая улыбка, перед которой не устоят даже самые боязливые малыши.

Пока детки улыбаются стоматологу, родители могут без тревог ожидать их за стенкой в комфортной комнате отдыха с большим телевизором, газетами, журналами, чаем и кофе.

zubnaya_bol_13

В стоматологическом отделении медицинского центра «Горизонт« пациентам предлагаются новейшие материалы французского и американского производства, а лечение проводится на современных установках с использованием швейцарских турбин и наконечников. Прием ведется по предварительной записи. Пациенты с острой болью принимаются в любое время в порядке очередности.

Первое посещение у стоматолога всегда начинается с беседы о гигиене полости рта, мотивации. Доктора проведут профессиональную гигиену полости рта: снятие зубных отложений ультразвуковым скеллером, полировку пастой и покрытие зубов фторсодержащими препаратами. Также можно сделать и отбеливание зубов (офисный вариант).

В наличии современные реставрационные композитные (фотополимерные) и стеклоиономерные материалы. Для восстановления зубов используются стекловолоконные и парапульпарные штифты. Эндодонтическое лечение проводится под обязательным рентген-контролем. R-кабинет находится в здании медцентра. Для обезболивания применяются современные анестетики на основе артикаина.

Читать полностью:  http://lady.tut.by/news/body/377325.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *