300 часов онлайн — трансляций Паралимпийских Игр 2014

Пять HD каналов будут вживую транслировать соревнования во всех зимних видах спорта через вебсайт Международного Паралимпийского комитета http://www.paralympic.org/. Во время Игр команда журналистов напишет около 150 статей.

Кроме прямого показа церемоний открытия и закрытия в высоком разрешении, события в Сочи получат освещение на четырех HD-каналах, каждый из которых будет непрерывно вживую транслировать соревнования по горнолыжному спорту, лыжным гонкам и биатлону, следж — хоккею и керлингу на колясках. На пятом HD канале будут показываться все пять видов соревнований. Передачи на всех каналах будут комментироваться на английском языке.

Каждый день, после завершения соревнований все репортажи, включая матчи по следж — хоккею и керлингу на колясках, а также наиболее яркие моменты дня можно будет посмотреть в записи на http://www.paralympic.org/news/www.youtube.com/ParalympicSportTV.

Кроме того, на вебсайте в любой момент можно будет следить за текущими результатами. Команда журналистов будет писать ежедневные анонсы и обзоры всех пяти видов спорта , а также интервью с ведущими спортсменами. Около 150 статей будут размещены на вебсайте МПК во время Игр. Читатели смогут знакомится с биографиями всех спортсменов, принимающих участие в Сочи 2014, вниманию болельщиков будут предоставлены тысячи фотографий с соревнований.

Во время Лондона 2012 вебсайт IPC ежедневно посещало больше читателей, чем при проведении Пекинских Игр 2008, и во время Сочи 2014, IPC надеется на такой же успех.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Названы 5 недугов, при которых рекомендован страстный секс

Источник: http://rezeptsport.ru:80/~Q4uae

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *