Shadow

Девушка начала вести видеоблог со своим парнем-инвалидом, но нарвалась на травлю

Проживающая в американском городе Миннеаполис пара — Ханна Эйлуорд и Шейн Буркоу — счастливы вместе уже несколько лет. 26-летний Шейн является инвалидом и с двухлетнего возраста способен передвигаться только в инвалидном кресле. У него спинальная мышечная атрофия. При этом наследственном заболевании нарушена работа мускулатуры, но отсутствует задержка психического развития.

Три года назад Ханна посмотрела документальный фильм о жизни Шейна и решила ему написать, выразив восхищение его чувством юмора и признавшись, что считает его очень милым. Они начали переписываться, созваниваться, а потом встретились лично. В прошлом году влюбленные стали жить вместе. Они завели собаку и строят планы обзавестись детьми — после того, как Эйлуорд закончит колледж.

На улице Ханну часто принимают за сестру, сиделку или даже за маму Шейна. Люди не верят в то, что они состоят в романтических отношениях.

Влюбленные начали вести на YouTube видеоблог — в надежде сломать стереотипы и доказать, что инвалиды тоже имеют право на настоящую любовь. Однако, как пишет газета The Sun, 25-летняя Ханна жалуется, что на них сразу обрушилась волна негатива от -троллей, которые называют их отношения «ненормальными и отвратительными» и сомневаются в психическом здоровье девушки. В то же время очень многие люди выражают паре свою поддержку.

«Наша цель — нормализовать и такие отношения, как у нас», — говорит Буркоу.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  «Иногда у ребенка нет и дня». В России больше двух тысяч больных СМА. Им нужна помощь государства

Источник https://fakty.ua


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *