Пятница, 20 мая
Shadow

Француженку признали инвалидом из-за аллергии на гаджеты

xw_999307

39-летняя жительница французского города Тулуза Марин Ричард была признана инвалидом по причине того, что женщина испытывает суровую аллергию на гаджеты, а точнее, на электромагнитное излучение от телефонов, планшетов, ноутбуков и других устройств.

По словам Ричард, тот факт, что ей будут выплачивать по инвалидности, неслыханный прецедент. Повышенная электромагнитная чувствительность официально не признана болезнью в большинстве стран мира, в том числе, и во Франции. Тем не менее, местные власти согласились считать жительницу Тулузы инвалидом и отныне будут выплачивать ей по 920 долларов в качестве ежемесячного пособия.

Люди, страдающие от воздействия мобильных телефонов, источников беспроводного интернета, телевизора и других бытовых приборов говорят, что испытывают серьезный дискомфорт, находясь в поле действия этих гаджетов. Многие больные утверждают, что вообще не могут вести нормальную жизнь, когда рядом с ними находится то или иное устройство.

Несмотря на то, что электромагнитное излучение, скорее всего, действительно способно влиять на особенно чувствительных людей, ученые говорят, что эта редкая болезнь до сих пор крайне плохо изучена.

Источник http://www.vesti.ru/

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  «Ко мне подходят мужики и говорят: крутая коляска, девушки клюют?»

Связанные записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.