«Я наняла секс-работника, чтобы потерять девственность». История Мелани, решительной женщины с инвалидностью

Пока Мелани находилась на самоизоляции у себя дома в Австралии из-за Covid-19, она дала обещание. Как только ей снова разрешат выходить из дома, она наймет секс-работника, потеряет целомудрие и преодолеет всю тревожность по поводу любви и интимности, которая развилась у нее из-за инвалидности. Так в ее жизни появился Чейз. 

Первой эту идею предложила соцработница, которая находилась на изоляции вместе с Мелани. Тогда она устроила ей массаж.

За все 43 года никто не касался Мелани, если не считать медицинские манипуляции – и тогда она поняла, что хочет большего.

Трейси (имя измененное) рассказала Мелани, что когда-то была секс-работницей, и посоветовала ей рассмотреть для себя такой вариант.

“Это открыло мне глаза на то, что возможно я смогу это почувствовать”, – рассказала Мелани BBC.

Она нашла в интернете эскорт-агентство, где его внимание привлек профиль мужчины по имени Чейс.

Взволнованная, она заказала его услуги и уехала в его квартиру на первый сеанс.

“Когда соцработница пересадила меня с электрокресла и ушла, мы остались вдвоем. Я и не подозревала, что меня ждет”.

Мелани передвигается в инвалидной коляске с трех лет, поскольку у нее диагностировали воспаление спинного мозга – заболевание, известное как поперечный миелит. Оно привело к параличу ног и ограничению подвижности рук. Во взрослом возрасте с выполнением ежедневных бытовых задач ему помогают соцработники.

Она жила и работала в Японии, а сейчас работает редактором видео, но никогда не имела романтических отношений.

Встречаться и открываться другим может быть страшно, поскольку мир не всегда признает сексуальность людей с инвалидностью.

Согласно опросу по инвалидности в Великобритании, опубликованному в 2021 году, только 56% опрошенных сказали, что будут чувствовать себя комфортно в интимных отношениях с человеком с инвалидностью.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Право гарантировано всем. Как столичные службы помогают трудоустроиться белорусам с инвалидностью?

Мелани сама никогда не знала, как к этому подойти, поэтому оставила это на произвол судьбы.

Она направила запрос Чейзу по электронной почте, а затем они организовали несколько видеозвонков, чтобы познакомиться друг с другом и обсудить возможные проблемы.

“Я задавала миллион вопросов, – говорит Мелани, – Подходит ли ваша квартира для передвижения инвалидной коляской? Как часто у вас ломается лифт?”

“Приблизительно раз в полгода”, – ответил Чейз.

Для Мелани ответы Чейза устроили и они договорились о встрече в его квартире. И совсем не волнуясь, она предложила встречу, слишком взволнованную, чтобы ждать, поскольку он был таким теплым и успокаивающим.

С юридической точки зрения, договоренность между Мелани и Чейзом была законной.

Согласно Закону о проституции 2000 года в Западной Австралии запрещается заниматься секс-бизнесом на улице или управлять публичным домом, но проституция не противоречит закону, а эскорт-агентства законны. В некоторых штатах секс-бизнес был декриминализирован.

Когда Мелани приехала в Чейз, она стала осознавать весь масштаб ситуации.

“Я знала, что практически не имею сексуальных знаний, и чувствовала себя полностью ошеломленной рядом с стоящим передо мной экспертом”, – говорит она.

Но когда они начали общаться, Мелани совершила для себя открытие.

“Я эксперт по вопросам инвалидности, а Чейз понятия об этом не имеет. В конце концов мы смеялись над невежеством и наивностью друг друга. Через два часа мы были лучшими друзьями”, – говорит женщина.

Чейз, работавший в отрасли шесть лет, говорит, что самой большой проблемой, когда речь идет о новых клиентах, являются “сексуальные ожидания”: люди слишком сильно давят на гарантию “великого О”.

“Ты должен понять, что сработает, как и в любых интимных отношениях”, – говорит он.

До того, как воспользоваться услугами Чейза, Мелани и не подозревала, как ее тело будет реагировать в интимной обстановке, сможет ли она занять благоприятную позу, или усталость уничтожит любое удовольствие.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Пациент погиб после введения генного препарата для лечения миодистрофии Дюшенна

“Это была главная причина, почему я выбрала Чейза, – говорит она. – Я не хотела идти домой с парнем из бара и узнавать эти вещи, быть неуклюжей, уязвимой и чувствовать себя в опасности”.

Однако она обнаружила, что может получить много удовольствия с Чейзом, и ей не нужно себя ограничивать.

Также она узнала, что ее ноги могут вести себя непредсказуемо, поэтому их лучше зафиксировать на кровати заранее.

Это поднимает вопросы власти и контроля. Как женщина с инвалидностью, в незнакомом доме Мелани уязвимее других.

“Это был первый раз, когда я была обнажена перед мужчиной вне больницы”, – говорит она.

Чейз, ранее работавший с пережившими травму, говорит, что “создание безопасного приветливого пространства, где она контролирует ситуацию”, является его главным приоритетом.

Но уязвимость кроется не только в дисбалансе физических сил. Инвалидность иногда может инфантилизовать людей и заставить их чувствовать себя недостойными определенных переживаний, которые другие считают нормальными – некоторые люди с инвалидностью называют это интернализованной инвалидофобией.

Эти интимные встречи придали Мелане большую уверенность во всех аспектах жизни.

“Я знала, что, заказывая Чейза и оплачивая услугу, я имела контроль. Я знала, что если Чейз сделает что-то, что мне не нравится, я смогу его остановить”, – говорит она.

Но это имеет свою цену.

“Это измеряется в тысячах”, – говорит Чейз о своей цене за 48 часов. Его почасовая ставка составляет около 400 австралийских долларов (около 270 долларов США).

Обосновывая стоимость, он говорит: “Многие люди не понимают, что когда ты встречаешься с кем-то в течение 48 часов, какое бы вознаграждение это не давало, ты не делаешь ничего другого, чего бы тебе хотелось в своей жизни”.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Помощь людям с инвалидностью. Как предложить и оказать, рассказали эксперты

Но он добавляет, что получает огромное удовольствие от своей работы.

“Кто не хочет помогать людям исследовать разные вещи? Почему я не могу быть рядом с другими людьми, которые в этом нуждаются и хотят и заслуживают чувствовать себя красивыми?”

“Трудно не влюбиться в Чейза, – признается Мелани. – Но я должен напоминать себе, что это профессиональные отношения”.

Мелани и Чейз встречаются с января, но речь идет не только о сексе.

Кроме предоставления Мелани услуг секс-работника, Чейз также консультировался с коучем из знакомств, чтобы помочь ей построить будущие романтические отношения с другими людьми.

“Я ищу замену Чейзу. Кого-то, кто будет любить меня и будет любить то, что мне нравится, и будет делать все бесплатно”, – говорит она.

“Я никогда не думала, что буду пользоваться приложениями для знакомств и общаться с мужчинами в интернете, а теперь я делаю это практически каждый день. Сожалею только о том, что не сделала этого раньше”, – добавляет Мелани.

Для нее этот опыт – это больше, чем просто сексуальное увольнение. Он дал ей так много, что она считает, что правительства должны оплачивать людям с инвалидностью доступ к сексуальным услугам.

“Моя уверенность значительно возросла, я счастливее, чем когда-либо, и этот опыт трудно переоценить – он изменил мою жизнь”, – говорит Мелани.

И она была рада поделиться своим новым опытом с друзьями и семьей.

“Сначала мне было немного стыдно что-то говорить, но это так сильно изменило мою жизнь. Я просто не могла перестать говорить об этом, и они очень рады мне. Я теперь постоянно улыбаюсь”.

Источник zv.zp.ua

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *