Вторник, 17 мая
Shadow

Отправить письмо или посылку теперь можно, не выходя из дома

Отправить письмо или посылку теперь можно, не выходя из дома

Услугу «Почтовый курьер» оказывает РУП «Белпочта». Причем предоставляется она как для физических, так и для юридических лиц.

— Оформить заказ можно в любом городе республики, — рассказывают в РУП «Белпочта». — Для этого нужно оставить заявку на сайте http://courier.belpost.by или же позвонить нам. В Минске, например, по телефону колл-центра 154.

В зависимости от того, насколько срочно посылку или письмо нужно забрать у отправителя, «Почтовый курьер» предлагает три тарифа. Это «элит-класс» — посыльный приедет в указанное человеком время, «оптима» — если заказ сделан до 12.00, то почтовая машина прибудет в течение этого же дня, и «эконом-класс» — «передачу» заберут на следующий день. Срочность обойдется соответственно в 114 000 рублей, 60 000 рублей и 26 400 рублей.

— При желании человек также может приобрести и абонемент на данную услугу, — резюмируют на предприятии. — Скажем, раз или два в день весь месяц курьер будет заезжать к клиенту за письмами или посылками.

Кстати, как рассказали в РУП «Белпочта», за дополнительную плату человек может попросить у посыльного упаковать документы или товар, заполнить сопроводительные бланки.

Екатерина Пантелеева, Рэспубліка

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  «Круг добра» закупит незарегистрированные препараты для терапии двух редких заболеваний

Связанные записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.