Пятница, 1 июля
Shadow

«Потеряете здоровье»: Главные ошибки при лечении COVID-19

В программе «Доктор Мясников» на телеканале «Россия 1» прозвучали три простые истины, которые могут спасти человеку жизнь при коронавирусной инфекции. напомнил, что и пневмонию нельзя лечить одними препаратами, даже если тест на COVID-19 в обоих случаях оказался положительным.

По словам ведущего популярной программы о здоровье, вообще не обязательно лечить медикаментами, потому что организм, как правило, самостоятельно справляется с заболеванием. Особенно губительно принимать кроверазжижающие средства «на всякий случай», когда нет воспаления легких.

«Сколько я лично знаю людей – молодых ребят – с нарушением мозгового кровообращения, с кровоизлияниями, желудочно-кишечными кровоизлияниями», – приводит он примеры последствий бездумного применения кроверазжижающих лекарств.

Как отмечает доктор Мясников, не лечат ковид- и стероидными гормонами, которые назначают лишь интубированным пациентам.

«Побочных явлений колоссальное количество… Будет не как вы рассчитывали, будет вулкан, в котором вы потеряете ваше здоровье. Оно сгорит и превратится в пепел», – предупреждает врач.

Кроме того, заострил внимание на то, что на сегодняшний день не существует противовирусных средств от ковида, которые бы реально работали. ведутся, но они не закончены.

«Поэтому лучше предотвратить: это вакцины, это разумные меры предосторожности», – заключает врач.

Источник vesti.ru


Связанные записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.