Среда, 26 января
Shadow

Прямой Эфир: Вера Омельчук

Вера Омельчук, уникальная женщина, она с рождения лишена обеих рук, но при этом она живет абсолютно как полноценный человек. 27-летняя из Тернопольской области родилась и одна нога была короче другой.

Ещё в роддоме врачи уговаривали родителей отказаться от ребенка-инвалида, но и мама и папа приняли Веру такой, какой она родилась. Никому даже в голову не приходило, что эта беспомощная малышка сможет обмануть судьбу.

Уже через несколько лет девочка не только встала на ножки и заговорила, но и научилась справляться с домашней работой лучше, чем иные хозяйки, у которых есть две руки. Несколько месяцев назад вера вышла замуж и вопреки всем предостережениям врачей родила здорового ребенка. Валентина Подвербная из Чернигова в первый раз стала мамой в 66 лет. После родов на нее ополчился весь мир, у нее даже пытались отобрать ребенка, но она отгородилось от всех и спасла свою Машеньку.

Сейчас маленькая Анна-Мария единственный смысл жизни для Валентины. Полтора года назад Валентина Григорьева рассказывала, как тяжело ей дался этот ребенок.

Ток-шоу «Прямой эфир».  Эфир 08.10.2012.

[]https://www.youtube.com/?v=maCqh55ZNQY[/youtube]

Источник: https://www.youtube.com

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Игорь Стома: Появление новых штаммов коронавируса подстегнет бустерную вакцинацию против COVID-19

Связанные записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *