Shadow

Семейный велосипед-трансформер, который за минуту превращается в детскую коляску

sala-st-01

Инновационная - раз и навсегда решит проблему транспортировки ребенка и его родителя в городских условиях. Причём, путешествие взрослого и ребёнку будет комфортным и безопасным. А в случае необходимости в считанные минуты изменит своё назначение.

sala-st-02
Велосипед и коляска .

Детская коляска – это далеко не самое лучше транспортное средство в условиях города, во всяком случае, для родителя. Причин тому несколько, а самая главная заключается в том, что взрослый вынужден перемещаться пешком. Кроме этого, человеку с детской коляской не так уж просто воспользоваться общественным транспортом, чтобы проехать остановку – другую.

Трансформер рассчитан на одного взрослого и двух детей.
Трансформер рассчитан на одного взрослого и двух детей.

Группа дизайнеров-энтузиастов сумела превратить обычную детскую коляску в удобное городское транспортное средство. По сути, Salamander, так называется новинка, – семейный велосипед, рассчитанный на одного взрослого человека, который собственно и приводит в движение, и двух детей. Взрослый располагается на привычном велосипедном сиденье.

Вес велосипеда 36 кг.
Вес велосипеда 36 кг.

Процесс управления Salamander ничем не отличается от любого другого велосипеда. Единственное, что приходиться учитывать слегка увеличенные габариты транспорта. Дети в свою очередь располагаются в специальной люльке. Перевозить можно как совсем маленьких, так и уже несколько подросших детей.
Однако, вовсе не это является главным достоинством Salamander. При помощи нехитрой операции, меньше чем за минуту, велосипед может быть превращен родителем в обычную трехколесную детскую коляску.

Высота коляски - 116 см.
Высота коляски – 116 см.

В сложенном состоянии Salamander можно заводить в общественный транспорт и помещения зданий. Вес велосипеда составляет 36 кг, а его высота – 116 см. Велосипед Salamander имеет удобное сиденье, а в люльке предусмотрены ремни безопасности. Есть также тент, позволяющий закрывать отделение для детей, если оно не используется. Велосипед имеет ручные тормоза. В задней части есть традиционный велосипедный багажник. Стоит Salamander порядка 4.3 тысяч американских долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  «Не отменён, а поставлен на паузу»: участник эксперимента по пересадке головы Валерий Спиридонов — о судьбе проекта

Источник: http://www.novate.ru

ТАНЦЫ НА КОЛЯСКАХ | БЕЛАРУСЬ


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *