Вторник, 17 мая
Shadow

Утка научила ребенка-инвалида ходить

lomaks

Уникальный случай произошел в этом году в одной и британских семей. Маленький утенок научил ходить больного ребенка, на которого светила медицины уже давно махнули рукой и обрекли на жизнь в инвалидной коляске.

4-летний мальчик по имени Финли Ломакс был частично парализован с самого рождения. Он был не способен сделать ни шагу без посторонней помощи, а по дому передвигался на кресле или с помощью специальных приспособлений. малыша отчаялись поставить его на ноги, однако все изменилось с появлением в семье нового питомца – маленького утенка Минг-Минг.

По словам родителей, птица стала главным объектом внимания их малыша. Он часами любовался ее забавными движениями. Особенно Финли нравилась фирменная утиная походка вперевалку. И пока мама мальчика спокойно оставляла его с новым другом, малыш старательно копировал ее движения и, наконец, сделал первый самостоятельный шаг, передает НТВ.

boy2

Стоит ли говорить, что радости удивленных родителей не было предела. Минг-Минг с этого момента стал настоящим семейным героем, а маленький Финли с каждым днем добивается в ходьбе все новых и новых успехов. И пока медики ломают голову над тем, как неразрешимую научную проблему решил неразумный утенок, малыша постепенно забывают неутешительные прогнозы врачей.

В последнее время братья наши меньше научились не только лечить некоторые болезни, но и порой выступают в роли спасателей, уберегая своих хозяев от неминуемой гибели. Так, как уже писали Дни.Ру, в минувшем году удивительный случай произошел в Пермском крае. Тогда в одном из двухэтажных деревянных бараков города Усолье хозяин заснул с непотушенной сигаретой, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Верный признак – ломка или «синдром отмены». Как может развиться зависимость от лекарств?

εγκαλφαλικι

От смерти нерадивого хозяина спас его четвероногий друг: кошка прыгнула на него и начала царапать когтями. Мужчина проснулся и успел вовремя вызвать пожарных. А еще одна аналогичная история произошла в Пермском крае в начале октября. Тогда в одном из многоквартирных домов города Кунгур вспыхнул пожар. Возгорание произошло ночью в самодельной кладовке на первом этаже здания. «На пожаре создалась сложная обстановка. Оплавились все электросчетчики и закоптились стены. В подъезде было сильное задымление», — рассказали сотрудники пресс-службы Главного управления МЧС России по Пермскому краю.

Кот первым ощутил возникшую опасность и поднял тревогу. «В четыре часа утра мой кот начал царапать мне ноги и кусаться. На него это было совсем не похоже. Я проснулась и чувствую — пахнет гарью, вышла в подъезд, а с первого этажа дым валит. Начала будить соседей и вызвала пожарных», рассказала хозяйка животного.

Народная Воля


Связанные записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.