Shadow

Врач из Городокского района ведёт страницу в Интернете, где рассказывает о здоровом образе жизни

Сельский из Городокского района прославился далеко за пределами своего амбулаторного участка. Молодой доктор ведёт свою страницу в Интернете, где рассказывает подписчикам о здоровом образе жизни.

Учащённое сердцебиение, высокая температура, болезни желудка – за смену молодой врач общей практики из Городокского района успевает принять до 50 человек. После осмотра пациента и выписки рецепта – обязательно несколько устных рекомендаций от себя, как сберечь .

Карьерный рост по районным меркам стремительный: со студенческой скамьи – сразу в кресло заведующего амбулаторией. Всё сложилось само собой, молодой доктор получил распределение в сельскую местность, за что теперь благодарен вузу.

Андрей Егоров, заведующий Веремеевской амбулаторией: «Здесь большая практика, различные случаи, взрослые . И приходится многие вещи самому делать, соответственно, быстро учишься, быстро получаешь опыт».

На рабочем столе рядом со стетоскопом – специальная подставка для телефона. Сельский доктор покоряет виртуальный мир. Интерьеры его кабинета хорошо знакомы тем, кто интересуется физическими тренировками.

Первый ролик молодой врач разместил полгода назад, признаётся, записал только с 20-го раза. Сейчас у него подписчиков вдвое больше, чем пациентов. Ролики просмотрело 150 тысяч человек. И если в родной амбулатории большинство пациентов – пенсионеры, то на приём к виртуальному доктору записывается в основном молодёжь.

Андрей Егоров, заведующий Веремеевской амбулаторией: «Людям нужно подавать пример, и если это будет подавать пример не только учитель физкультуры в школе, но и врач, вместе будет эффект гораздо выше».

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Лечение коронавируса: когда вызывать скорую и какие лекарства и предметы иметь при себе дома?

Чаще одного ролика в неделю снимать не получается. Слишком плотный график. После приёма в амбулатории Андрей спешит по срочным вызовам. Здесь он и , и педиатр, и врач скорой помощи.

Гульнара Пояркова, житель г. Городок: «Я вот сколько знаю жильцов, и работаем мы здесь, вместе к деревне относимся. Ходим туда на ФАП, все его любят».

На дом к пациентам молодой врач предпочитает ходить пешком. В конце рабочего дня обязательно подсчитывает количество шагов. Благо, современные позволяют делать это без особых усилий. Пациентам доктор рекомендует делать не менее 10 тысяч шагов в сутки. Ну, а своими личными рекордами ходьбы Андрей Егоров готов поделиться с подписчиками в очередном видеоролике.

ОНТ

ТАНЦЫ НА КОЛЯСКАХ | БЕЛАРУСЬ


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *