Пятница, 1 июля
Shadow

Вслед за роботом-гаишником белорусский конструктор создаст секс-робота для женщин

0_3a84f0_6770f1cd_orig

-робота для женщин планирует создать известный белорусский конструктор Александр Козлов. «Робототехникой» он занимается уже не первый год и уже создал целый ряд роботов, в том числе и робота-гаишника. Теперь замахнулся на большее, сообщает телеканал «Белсат».

«Венцом всей моей деятельности мог бы стать -робот. В случае, когда ослабла мужская функция, создать такого семейного помощника, который возьмет на себя часть интимных функций и будет их с успехом выполнять», — заявил Александр Козлов.

Он отметил, что «потенция мужчин – не единственная причина, по которой это направление должно развиваться». «Основным направлением, которое мы никогда не рассматривали, должны быть женские колонии – там тоже должны быть интимные вопросы решены. Мы не рассматриваем проблемы женщин-инвалидов, просто некрасивых женщин, пожилого возраста. Такие категории просто не рассматриваются и нет никаких рекомендаций. Я думаю, что именно эти категории будут в дальнейшем пользоваться услугами нашего -робота», — считает изобретатель.

Также конструктор подчеркнул, что секс- мог бы пригодиться тем супружеским парам, где мужчина в силу состояния здоровья не способен выполнять свой супружеский долг в постели.

Когда будет создан первый экземпляр -робота – неизвестно. Но, судя по всему, ждать недолго – новые разработки появляются в мастерской А.Козлова достаточно часто. Первым был -менеджер. Его основное предназначение – пригласить людей, привлечь их внимание к магазину. Также был разработан робот-швейцар.

Достаточно много шума наделал -гаишник, презентованный в 2007 году. Даже проходили полевые испытания такого андроида. Облаченный в форму, робот распознавал автомобили и поднимал руку с закрепленным в ней муляжом радара. «Зафиксировав» скорость, опускал руку и «ждал» следующий автомобиль. Сотрудники оценивали эксперимент положительно и отмечали высокую эффективность робота. Шли разговоры о массовом производстве. Однако андроидов-гаишников на дорогах так и не появилось. Рискнем предположить, что вопрос в сохранности робота.

Также был создан робот – точная копия живого человека. Его многие видели: изобретатель закрепил кресло с роботом на крыше своего автомобиля «Форд». Этот андроид, которого А.Козлов назвал Таней, выполняет рекламные функции. Таня может двигать головой, руками и говорить.

Впрочем, и менеджер, и гаишник и даже Таня меркнут перед новой задумкой «робототехника». Тем более, что изобретатель уже вовсю рекламирует своего «-робота». «Думаю, женщина с нашей машиной будет достигать удовольствия гораздо быстрее, чем с той, которую сегодня держит в руках», — считает он.

Кстати, согласно последним опросам, заняться сексом с роботом готовы 9% людей.

Сергей Киеня

interfax.by


Связанные записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.