Двойное счастье: Ник Вуйчич станет отцом двойни!

Ник Вуйчич снова станет отцом. Его супруга ждет двойню!

Миллионы людей по всему миру восхищаются великой личностью Ника Вуйчича, который родился без конечностей в силу редкого генетического заболевания, но не просто продолжает жить полноценной жизнью, но и помогает на этом пути другим людям.

Так, День отца в этом году стал для Ника Вуйчича особенным. Он сообщил в социальных сетях, что его жена Канаэ Мияхара беременна двойней. Мотивационный спикер опубликовал на своей странице в Facebook видео из клиники, во время которого Канаэ Мияхара проходит УЗИ:

День отца стал для меня особенным после того, как мы узнали что-то экстраординарное! Спасибо за ваши добрые пожелания в адрес нашей растущей семьи!

Это трогательное видео, где Ник Вуйчич узнает о двойне, никого не оставляет равнодушным. День отца 2017 Ник Вуйчич запомнит навсегда.

Мы поздравляем пару с такой отличной новостью и напоминаем, что Ник Вуйчич познакомился с Канаэ Мияхара, отец которой — японец, мама — мексиканка, на одном из своих выступлений.

12 февраля 2012 года они поженились, 13 февраля 2013 года у них родился первый сын — Киёси Джеймс Вуйчич, а 7 августа 2015 года — второй, Деян Леви.

Оба мальчика абсолютно здоровы. Теперь пара очень мечтает о девочках. Интересно, сбудутся ли пожелания пары.

http://hochu.ua/

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Пенсия по инвалидности в Беларуси. Кто может получать. Как оформить. Сколько составляет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *