Shadow

Елена Малышева оценила шансы Юлии Самойловой начать ходить

Российская , возможно сможет начать снова самостоятельно передвигаться. Об этом говорила в очередном выпуске передачи «Жить здорово».

Снова встать на ноги, по словам известного врача, ей может помочь новый генетический препарат Спинраза, который применяется в мире пока в тестовом режиме. Принцип его работы заключается в выращивании новых работоспособных мышц и влиянии на атрофированные .

Елена Малышева высказала твердую уверенность в том, что данное уникальное лекарство непременно поможет людям, страдающим мышечной атрофией.

«Я верю, что это возможно. Специалисты должны немедленно вернуться к решению этого вопроса в масштабах страны», — пояснила Малышева.

Юлия уже проконсультировалась с врачами по этому вопросу, и медики заверили певицу, что инновационный препарат, особенно эффективный для применения в детском возрасте, подходит и для взрослых. Единственная трудность состоит в том, что в России пока не финансируется тестирование этого лекарства.

Кроме того, в ходе передачи обсуждался вопрос о создании генетических паспортов будущих родителей с целью выявления наследственных заболеваний и прогнозирования возможных факторов риска родить больного ребенка.

Источник https://www.eg.ru

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Спинальная мышечная атрофия / Совесть нации / Гарантии государства
ТАНЦЫ НА КОЛЯСКАХ | БЕЛАРУСЬ


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *