Воскресенье, 3 июля
Shadow

Инвалид-колясочник и блогер из Беларуси Александр Авдевич открыл уличную кофейню на пляже Тенерифе и поделился дальнейшими планами

34-летний инженер-программист по образованию в 26 лет попал в аварию на спортивном мотоцикле. Приговор врачей немного изменил, но не разрушил планы молодого человека.

«Ну в общем я сделал это. Открыл уличную кофейню на пляже» – сообщил в описании к новому посту в Александр.

Молодой человек признался, что это далось ему очень тяжело. Однако Александр сдаваться не намерен – своими планами он поделился с подписчиками. Белорус, который оказался прикованным к инвалидной коляске 8 лет назад, помимо открытия уличной кофейни ставит цель доехать из Грузии до Канар на ручном велосипеде и жениться.

В комментариях подписчики Александра не скупятся на похвалы: «Крутейший мен», «Характер волевой, нордический», «Вот это Мотиватор» – пишут фолловеры, которые следят за жизнью Авдевича.

Накануне Александр разыграл свою кофейню «Инклюзивный Бариста» в центре Минска. Заведение абсолютно бесплатно перешло в пользование двух девушек. Новые владелицы – Ангелина Солодуха, которая работала в сфере общественного питания на протяжении 8 лет и Ирина Низовцова, ранее трудившаяся в банковской сфере, уже приступили к работе.

Фото: .com / Саша Авдевич

Источник blizko.by


Связанные записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.