Shadow

Китаец носит сына в школу, преодолевая ежедневно 30 км

Этот достойный уважения каждый день самозабвенно несет своего сына-инвалида в школу на своей спине. А ведь расстояние, которое он ежедневно преодолевает, составляет примерно 30 км!

129

40-летний житель поселка на юго-западе Китая очень любит своего 12-летнего сынишку и старается помочь ему всем, чем может. Ребенок страдает церебральным параличом и не может самостоятельно двигаться.

216

«Я знаю, что мой сын болен физически, но не отразилась на его уме. Тем не менее, мне было очень сложно найти школу, которая бы взяла его на обучение» — рассказал отец.

314

«Каждое утро я встаю в 5 утра, чтобы приготовить обед для сына, затем я несу его в школу, которая находится в семи километрах от дома, затем возвращаюсь на работу. Потом снова иду забирать своего сына и нести его домой » — рассказал о своем распорядке дня самоотверженный отец.

413

«Мой сын со своими ограниченными возможностями не в состоянии ходить самостоятельно. Несмотря на то, что ребенку уже 12 лет, его рост — всего 90 см. Но я горжусь своим сыном и знаю, что он добьется многого. Я мечтаю, чтобы он пошел в колледж» — сказал Ю Хуканг.

http://www.krasfun.ru/

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Онлайн - сервис диагностики симптомов коронавируса создали в Беларуси

Связанные записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *