Мальчик-инвалид получил руку Железного человека в качестве протеза

01

Семилетний Алекс, родившийся с частично развитой правой рукой, получил неожиданный подарок от Тони Старка, более известного как Iron Man.

Популярный голливудский актер Роберт Дауни-младший лично привез мальчику созданный с помощью 3D-принтера протез, являющийся копией руки Железного человека.

03

После встречи с мальчиком Роберт Дауни-младший написал на своей странице в социальной сети «Фейсбук», что Алекс «самый элегантный 7-летний ребенок, которого он когда-либо видел», и поблагодарил главу волонтерской организации Limbitless Solutions Альберта Манеро, создавшего уникальный протез с помощью 3D-принтера.

05

«Я благодарен Манеро и компании Limbitless за ту работу, которую они делают. Они делает такие протезы более доступными для семей, чьи дети хотят показать себя», — написал актер.

Отметим, что волонтерская организация Limbitless Solutions занимается изготовлением низкобюджетных протезов для детей по всему миру. В изготовление протеза для Алекса участники проекта вложили собственные средства и отказались брать оплату с родителей мальчика, передает .

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=QAlb2wkexgY[/youtube]

Источник http://bnews.kz/ru/

 

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Пособия на детей: кому дают, когда повышают и как их посчитать самому

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *