Shadow

Международная выставка в Дюссельдорфе

image1

25 – 28 сентября в Германии прошла Международная и конгресс для людей с особыми потребностями и тех, которые требуют ухода. Медицинская впервые состоялась в 1977 году в Дюссельдорфе. С тех пор она проводится здесь ежегодно и представляет большой интерес для медицинского персонала, общественных организаций и чиновников от здравоохранения всего мира.

На стендах Rehacare International впервые демонстрируются товары и услуги, которые в последствии начинают использоваться людьми с инвалидностью повсеместно. В дни проведения выставки в Дюссельдорфе собирается медицинская общественность со всей Европы. Свою продукцию, призванную облегчить жизнь людям с инвалидностью, здесь представляют крупнейшие компании-производители.

Инновационные разработки, выставленные на стендах Rehacare International, позволяют сделать жизнь людей с физическими отклонениями насыщенной и интересной. Потребители всегда находят здесь множество новых и прогрессивных идей, повышающих качество жизни.

Республиканская ассоциация инвалидов-колясочников не осталась в стороне столь интересного мероприятия и нескольким представителям, во главе с председателем Шевко Евгением, так же удалось посетить выставку.

Путь до Дюссельдорфа не совсем близкий, поэтому было решено сделать остановку на ночлег в Лейпциге. Чтобы провести время в отеле с пользой, ребята решили сделать видеообзор ванной комнаты, которая в полной мере оборудована для людей с ограниченными возможностями. В ней имеется зеркало для макияжа или бритья, фен, а также бесплатные туалетные принадлежности.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Анонимный благотворитель перевел на счет больной СМА девочки 145 млн рублей

[youtube]http://youtu.be/ALvvGCOpH04[/youtube]

ОО «РАИК»

ТАНЦЫ НА КОЛЯСКАХ | БЕЛАРУСЬ


1 Комментарий

  • Куда нам россиянам до такой выставки,они и у нас есть,но нам даже коляски закупают дешевые и они ломаются через месяц,а ТСР ,хорошие,это только для богатых. На простых людях страна экономит. Машины вообще не дают,хотя это тоже для инвалидов, наши ноги.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *