Shadow

Моя любовь тебя спасет

Страшная восемь лет назад сломала жизнь Юлии Шмуль из Иркутска: пьяный автомашины, в которой она ехала с друзьями, на скользкой дороге потерял управление и врезался в столб. Два пассажира погибли на месте, водитель не пострадал, а Юля чудом осталась жива, оставшись беспомощным инвалидом. С тех пор она прикована к постели, а ее мама, чтобы иметь возможность ухаживать за дочерью, была вынуждена уволиться с работы.

В тот роковой день вместе с Юлей в машине были двое ее друзей. Их до сих пор не могут пережить эту трагедию и не могут простить виновника аварии. Впервые за восемь лет все участники этой драмы встретятся в студии. В студии программы «» пробуют разобраться, что произошло в тот день на самом деле. Смогут ли родственники погибших встретиться лицом к лицу с виновниками аварии? Смогут ли они простить друг друга? Есть ли у Юлии шанс встать на ноги? И кто еще хочет посвятить свою жизнь девушке-инвалиду?

Источник https://www.1tv.ru

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  «Нашим пациентам иногда проще переехать в другой регион, чем добиваться лечения в своем». Почему для пациента с СМА выиграть суд — не значит получить лечение

Связанные записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *