Понедельник, 16 мая
Shadow

Парализованный игрок прошел Elden Ring с помощью дыхания

Чжу играет таким образом уже несколько лет.

Через месяц после релиза Elden Ring китайскому стримеру Чжу Минцзюню удалось одолеть финального босса и пройти игру. Для Чжу это серьезное достижение: уже почти десять лет он практически парализован ниже шеи.

Чжу — бывший пожарный, пострадавший в результате несчастного случая на службе. Для игры в Elden Ring он использует специальный контроллер, состоящий из двух трубок.

Чтобы управлять персонажем, нужно буквально выдувать команды в контроллер. Судя по записи стрима, управление камерой завязано на движение самого контроллера — Чжу поворачивает его губами.

Посмотреть на сражение Чжу с финальным боссом можно здесь. К сожалению, ролик выложен только на китайском ресурсе Bilibili.

Чжу Минцзюнь стримит прохождение игр с 2018 года. Таким образом, рассказывал стример в интервью South China Morning Post, он борется с психологическими проблемами и вдохновляет других людей, попавших в похожие жизненные ситуации.

Трансляции, вспоминал Чжу, коренным образом изменили его жизнь. Сперва стример стеснялся, но затем понял, что ему нравится общаться со зрителями, и завел множество новых друзей. Теперь Чжу не чувствует себя одиноким; кроме того, трансляции помогают ему зарабатывать.

Источник wtftime.ru

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  «Одноклассники» и VK Работа запустили сервис для поиска сотрудников и работы в соцсети

Связанные записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.