Shadow

Социальное такси Бобруйска отказалось подвозить девушку-колясочницу

Социальное такси Бобруйска отказалось подвозить девушку-колясочницу

Социальное такси Бобруйска отказалось подвозить девушку-колясочницу

В службе социального такси не сочли нужным подвозить девушку-инвалида в и гололед. Мы привыкли к хамскому отношению друг к другу, к «совковому» обслуживанию и торговле. Как это не дико, но наше стало черствым и равнодушным. Мы терпим и молчим, но есть случаи, когда молчать уже просто невозможно.

Один из них произошел в Бобруйске с девушкой, которая передвигается на инвалидной коляске, пишет mfront.net.

«Вчера произошел следующий случай, – рассказывает Настя, которая попала в оскорбительную для себя ситуацию. – Друзья пригласили меня на одно интересное мероприятие. Учитывая то, что на улице жуткий мороз и гололед, я решила не мучать себя и свою подругу, а вызвать .

Позвонив туда, я получила неожиданный ответ от оператора: «Наши водители не любят, когда инвалиды ездят развлекаться. Вот если бы в больницу, или там, например, в онкологию…

У меня даже не нашлось, что ей ответить. Смысл убеждать человека в том, что инвалиды тоже бывают молодыми, и что им, как и любому человеку, иногда хочется выйти куда-нибудь из них дома и развеяться, если он за столько времени работы с инвалидами этого не понял.

Следуя этой логике, у меня и, наверное, у других теперь только три развлекательных места: больница, и . Не очень приятная перспектива жизни в стране, в которой «все для народа», – негодует Настя.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Как и кому помогают соцработники в Мозыре?

https://charter97.org/ru/news/2013/12/18/82161/


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *