Юлия Самойлова вошла в пятерку шоу «Фактор А»

Юлия Самойлова из Ухты прошла в следующий тур финала музыкального шоу «Фактор А».

Пятый финальный концерт музыкального конкурса вышел на телеканале «Россия-1» 24 марта. Финалисты, в числе которых 23-летняя девушка с ограниченными возможностями из Ухты, исполнили по очереди произведения мировой классики.

Юлия Самойлова решила выступить с арией Иисуса Христа из мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера и Тима Райса «Иисус Христос — суперзвезда».

Перед номером она призналась, что была недовольна собой на прошлой программе. Под конец выступления представители жюри, в которое вошли Алла Пугачева, Лолита Милявская, Игорь Николаев и Роман Емельянов, похвалили конкурсантку, а зрители аплодировали стоя.

«Эта ария для меня прозвучала не от имени Иисуса, а от Девы Марии», — призналась Лолита. Игорь Николаев отметил, что песня ухтинки и ее образ очень схожи с теми, которые были на кастинге, когда ей получилось выступить очень успешно и всех растрогать.

«Бог дает нам жизнь в качестве испытания. Ты проходишь этот путь, и тебе в этом помогает музыка. Поэтому, что бы ни было, пой и неси свой крест», — добавила Примадонна.

 

Источник: http://komionline.ru/news/39703

 

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Два ребенка со СМА умерли в России и Казахстане при лечении препаратом «Золгенсма»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *