Ziesel: Внедорожник для инвалидов

01-ziesel-660x441

Инженеры австрийской компании Mattro, которая специализируется на производстве сельскохозяйственной и строительной техники, недавно презентовали свое новое творение – кресло на гусеничном ходу. Эта новинка, которая работает на «зеленой технологии» получила название Ziesel.

Как утверждают создатели, при помощи этого кресла будет легко передвигаться как по вспаханному грунту, так и по снегу или траве. Надо понимать так, что это изделие должно заинтересовать фермеров и строителей, у которых по долгу работы возникает необходимость осмотреть тот или иной земельный участок, который может быть не только труднодоступным, но еще и удаленным.

65f7e18a29abf62c146f24e0847a2536

В рекламном проспекте говорится о том, что гусеничное кресло Ziesel является всепогодным транспортным средством и ему не нужен асфальт или грунтовая дорога. Необычное транспортное устройство оборудовано парой электрических двигателей, мощность которых составляет 6,5 лошадиных сил. Владелец такого кресла сможет двигаться на максимальной скорости в 35 километров в час. Электрического заряда хватает на 4-5 часов беспрерывной езды, сообщает ресурс Wired.

Der-Ziesel-Electric-Tank-wheelchair-2

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-U8hK5MtktI[/youtube]

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=NHROgFXm03s[/youtube]

Источник: http://novostiua.net/

Ссылки: http://derziesel.com

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  «Не представляла, что сидя в коляске можно носить платья». Как белоруска-колясочница покорила Москву танцами?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *