Часовая мануфактура Piaget примет участие в благотворительной ярмарке в поддержку исследований мышечной дистрофии Дюшенна

1maxresdefault3

Часовая мануфактура Piaget примет участие в благотворительном аукционе Only Watch в Женеве. Аукцион пройдет в поддержку исследования мышечной дистрофии Дюшенна под патронатом принца Монако Альберта II и представит часы, созданные специально для этого события часовыми брендами.

1439554612

Дом Piaget представит легендарную модель Altiplano 900P в новой оригинальной версии, впервые оснащенной стрелками красного цвета. Altiplano 900P диаметром 38 мм — самые тонкие в мире механические часы. Изделие было создано  с целью установить мировой рекорд тонкости: его толщина не превышает 3,65 мм. По словам генерального диреткора марки Филиппа Леопольд-Метцгера, новая модель воплощает  суть философии Piaget, согласно которой технологии должны находиться на службе у дизайна.

1439554629

Перед тем как предстать на аукционе, часы будут демонстрироваться в рамках передвижной выставки, которая пройдет на Яхт-шоу в Монако 23-26 сентября.

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ml8HB_WucIo[/youtube]

http://www.vogue.ua/

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Тамоксифен замедлял прогрессирование мышечной дистрофии Дюшенна

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *