Воскресенье, 17 октября
Shadow

Главные инстакрасотки: девушки с инвалидностью, которые прославились в Instagram

Девушки из нашей сегодняшней подборки — самые настоящие герои! Они не только сами смогли принять и полюбить себя, так еще и помогают другим людям достичь этой же гармонии. Кто эти известные инстадивы — смотри!

Сэмми Джабраиль

Страшная автомобильная авария в 2017 году лишила девушку ноги. Сэмми очень быстро взяла себя в руки и осознала: на этом жизнь не заканчивается. Сейчас она активно ведет инстаграм, выкладывая откровенные фото с протезом, дополняя их мотивационными постами.

 

Российский политик оказалась прикованной к креслу после аварии в 2008 году. Эта ситуация сделала Ксению только сильнее, и с тех пор она трижды стала мамой! Блогер не стесняется делиться своими фотографиями в кресле, что помогает другим инвалидам чувствовать себя увереннее и принять себя.

Маргарита Грачева

В 2017 году Маргариту лишил кистей рук ее бывший муж. Девушка всегда была жизнерадостной, и даже после этой ситуации она не потеряла веру в лучшее, а осознала: с этого момента начинается ее новая жизнь. Инстаграм девушки передает счастливые моменты жизни и наполнен красивыми фотографиями, на которых она демонстрирует протез и спасенную после издевательств руку.

Тесс Дайли

Английский бьюти-блогер Тесс Дайли прикована к креслу, но это совершенно не мешает девушке делать безупречный и наряжаться. У Тесс точно есть чему поучиться!

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  «Одежду снимаем на улице». Как мама двух сыновей-инвалидов спасается от COVID-19

Паола Антонинни

Паола Антонинни — очаровательная инстаблогер из Бразилии, у которой отсутствует нога. Девушка постоянно выкладывает довольно пикантные фотографии своего тела и даже снимает видео, где она без протеза. Мы всячески поддерживаем Паолу, ведь она делает большое дело!

Челси Хилл

Челси Хилл находится в инвалидном кресле, но она не стесняется демонстрировать свою сексуальность с помощью откровенных нарядов. Девушка выглядит просто великолепно! Мы очень рады, что Челси не закрылась от мира, а, наоборот, приняла себя и теперь помогает другим.

Стеф Айелло

На этом фото блогер Стеф Айелло сексуально и непринужденно сидит со своей подругой-блогером Челси Хилл. Девушки выглядят на этом снимке такими счастливыми, что, глядя на эту фотографию, ощущаешь тепло на душе. Мы считаем, что именно такие кадры помогают многим побороть свои страхи и комплексы.

Источник https://www.cosmo.ru


Связанные записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *