Пятница, 1 июля
Shadow

Permobil объвил о партнерстве с первой в мире командой по киберспорту с мышечной дистрофией Дюшенна

Производитель инвалидных колясок Permobil объявил о партнерстве с киберспортивной командой Lilmix.Para, чтобы внести свой вклад в свое видение хорошей и инклюзивной онлайн-среды, которая противодействует запугиванию в Интернете.

Команда из пяти молодых людей с ограниченными возможностями здоровья планирует посетить крупнейшие в мире по киберспорту, первое из которых — Dreamhack Winter в Йёнчёпинге, Швеция.

Важный аспект для членов команды, страдающих одним и тем же тяжелым заболеванием, вызывающим истощение мышц, мышечной дистрофией Дюшенна (МДД), — это то, что они видят и слышат, а также воплощают в жизнь свои мечты в киберспорте.

Видение команды — соревноваться с мировыми лидерами в киберспорте и быть в авангарде хорошего поведения в Интернете.

Сигге Стенгард, один из членов команды, начал играть и укреплять свой профиль в киберспорте вместе со своим отцом Мартином в качестве тренера.

В мае 2021 года была создана уникальная команда Lilmix.Para, в которую вошли все участники с разной степенью инвалидности. Вместе они создали общий подход к обучению, вдохновению и соревнованиям, основанный на индивидуальной ситуации каждого члена команды с МДД.

Lilimix.Para также хочет быть образцом для подражания, показывая другим в киберспорте, как люди должны относиться друг к другу, когда они играют.

Мартинус Реннерман, вице-президент по коммуникациям Permobil, прокомментировал: «Permobil очень гордится командой Lilmix.Para и очень вдохновляет следить за их развитием, что действительно показывает, что нет ничего невозможного.

«Для мальчиков в команде индивидуально адаптированное оборудование — необходимое условие для игры на высоком уровне.

«Этим сотрудничеством Permobil также хочет внести свой вклад в видение Lilmix.Para хорошей и инклюзивной онлайн-среды, которая противодействует запугиванию в Интернете.

«Ребята просто фантастические, они тренируются по Counter Strike четыре раза в неделю. Это дает им такую ​​радость жизни, чувство принадлежности и командный дух ».

Permobil, лидер в области медицинских решений для инвалидных колясок с электроприводом и ручным управлением, продуктов для сидения и позиционирования, а также вспомогательных электроприводов, недавно укрепила свой портфель продуктов и повысила конкурентоспособность на рынке после заключения соглашения о приобретении производителя легких инвалидных колясок Panthera .

Совсем недавно Explorer Mini от Permobil , мобильное решение для малышей с ограниченными физическими возможностями, был признан лучшим изобретением TIME на 2021 год.

Источник https://thiis.co.uk


Связанные записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.