Shadow

#СамТыИнвалид

Известный блогер Максим Данилов заявил, что инвалиды — обуза для государства, позор для всей страны и им нет места в России. Реакция последовала незамедлительно: одни отвечали провокатору словом, другие ответили делом.

На своей странице в соцсети Данилов разместил видеообращение, на которое отреагировали не только простые люди, но и известные артисты. В стороне не смог остаться и певец Данко, который воспитывает особенного ребенка.

Максим Данилов — не единственный человек, который в категорической форме высказался о людях с ограниченными возможностями. Многие помнят, например, скандальный пост сына Владимира Вольфовича Жиринского, Игоря Лебедева, о девочке Василине Кнутсен, у которой от рождения нет рук.

Но и это не единичный случай подобных высказываний известных людей. , Мария Кожевникова, Эвелина Бледанс, Иосиф Пригожин, Катя Лель и другие звезды -бизнеса не смогли остаться в стороне от скандального заявления блогера. Звезды российского шоу-бизнеса записали ответные видеообращения к Максиму Данилову с хештегом .

Скандалист Максим Данилов пришел в студию программы «Специальный выпуск с Вадимом Такменёвым». Сможет ли он ответить за свои слова и посмотреть в глаза тем, кого он так смело обозвал животными?

https://youtu.be/LjU8c8TCbUc

Источник http://www.ntv.ru/peredacha/SV/m65241/o476476/video/

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Попал под мотоцикл и стал паралимпийцем: Саша | Вопреки

Связанные записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *