Пятница, 1 июля
Shadow

В Испании открыли курсы сексуальных помощников для инвалидов

picture-of-helen-hunt-and-john-hawkes-in-terapie-speciala-2012--large-picture

В Испании был запущен первый курс сексуальных помощников для людей с ограниченными возможностями. Курс направлен на физиотерапевтов и социальных работников, которые намерены специализироваться в деятельности, которая требует профессиональной подготовки.

Национальная ассоциация Испании по сексуальному здоровью инвалидов, а также организация назвала курс «историческим событием». Эти две организации способствовали инициативе в течение многих лет и поддерживали важность этой работы, которая слишком часто происходит незаконно.

и о сексуальном репродуктивном поддерживался Сапатеро в 2010 году в качестве обеспечения основы для необходимой подготовки специалистов в поддержку сексуальных прав инвалидов. Все эти инициативы, однако, были отложены во время экономического кризиса, который свел на нет инвестиции в этом секторе.

Этот профессиональный сервис начинает юридически признаваться в других местах Европы.

Швейцария, к примеру, регулирует профессию крайне подробно, начиная с курсов повышения квалификации и до ежемесячных встреч и семинаров. В Бельгии к этому относятся с термипомстью, но деятельность все еще остается вне закона. В той или иной форме сексуальная помощь для инвалидов практикуется в Дании, Швеции, Голландии и Германии.

http://invastyle.ru/


Связанные записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.