3 -я Ежегодная Конференция Беккер Мышечной Дистрофии

Несколько сотен людей, страдающих от мышечной дистрофии Беккера встретились с врачами, исследователями и физиотерапевтами в Cedars-Sinai Medical Center в Лос-Анджелесе 13 августа 2011 года, на третьей ежегодной конференции Беккер мышечной дистрофии.Трансляция с конференции записана и хранится в интернете.

Конференция была организован MDA, Cedars-Sinai Medical Center и www.beckerMD.org, она включала в себя презентации по клинической помощи, физиотерапии, текущие испытания лекарственных препаратов и другие темы, а также обширные вопросы и ответы и неформальные возможности для участников конференции для лучшего общения между собой.

На дневной сессии конференции внимание было обращено к текущему состоянию БМД исследований и клинических испытаний. Докладчики описали последние достижения в клинических испытаниях пропуска экзона, которые в основном направлены на Мышечная дистрофия Дюшенна , но и может иметь последствия для Беккера. Участникам было настоятельно предложено точно узнать их генетическую мутацию, так как они смогут участвовать в будущих клинических испытаниях или других методах лечения.

Одним из наиболее важных аспектов БМД клинической помощи является профилактика кардиомиопатии, или болезни сердца. Необходим постоянный контроль за сердцем.

Физиотерапия, аэробные упражнения, плавание и езда на велосипеде может быть полезной, но нельзя переусердствовать.

Другими перспективными направлениеми лечения является использование таких препаратов, как как Виагра и Сиалис, чтобы увеличить приток крови к ослабленным скелетным мышцам.

http://quest.mda.org/
В течение нескольких недель трансляция конференции будет доступна для просмотра на
http://blip.tv/beckermd.
Для получения копий материалов конференции в формате PDF направьте на электронную почту просьбу
allisonmae.colandrea @ cshs.org.

miopatia.ru

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  В Петербурге начался пилотный проект по селективному скринингу на мышечные дистрофии Дюшенна и Беккера

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *