Shadow

Для исследования проводится поиск родителей, опекунов маленьких детей с нервно-мышечными заболеваниями

 

baby_learning_to_walk700x450Национальный институт исследований по уходу (The National Institute of Nursing Research), входящий в число Национальных институтов здравоохранения (The National Institutes of Health (NIH)), находящийся в Бетесда, штат Мэриленд, в данный момент прибывает в поиске родителей или опекунов детей. Возраст детей: от новорожденных до 5-летних. У участников, задействованных в исследовании по созданию опросного листа, касающегося двигательной функции маленьких детей, должно быть нервно-мышечное заболевание.

Разработка стандартизированных показателей для оценки результатов двигательной функции имеет решающее значение для проведения клинических исследований, касающихся нервно-мышечных расстройств. При этом следует обратить внимание, что такие показатели для оценки результата у маленьких детей еще не были разработаны в достаточной мере.  

Исследование будет проводиться по телефону или в клинике для амбулаторных больных NIH в  Клиническом центре в  Бетесда, штат Мэриленд. Участникам не придется нести никаких расходов. Кроме того, любые поездки в NIH будут организованы сотрудниками, занимающимися исследованием.  Время, которое участники будут должны уделить исследованию, будет составлять от двух часов общения по телефону до одного дня визита в NIH, в зависимости от стадии проведения исследования.
Номер исследования – 14-NR-0023.

Потенциальные участники должны отвечать следующим критериям:

  • быть родителем или опекуном ребенка (новорожденного или в возрасте до 5 лет). У ребенка должно быть подтвержденное нервно-мышечное заболевание;
  • быть в возрасте 18 лет или старше;
  • обладать достаточными навыками общения на английском языке, уметь читать и принимать участие в обсуждениях, касающихся исследования, направленного на разработку опросного листа; а также необходимо будет предоставить согласие на участие в проведении исследования.

Для того чтобы принять участие в исследовании, свяжитесь с Ирен Арвесон (Irene Arveson) по телефону (301) 451-4881 или Irene.Arveson@nih.gov.

Источник: МойМио

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Парень с мышечной атрофией изобрел свой вариант синтезаторной гитары, а критик дал оценку
ТАНЦЫ НА КОЛЯСКАХ | БЕЛАРУСЬ


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *