Пятница, 20 мая
Shadow

Инвалид из Челябинска превратил свою коляску в неоновую диско-машину

8672223

25-летний Иван Вершок устраивает уличные тусовки, на которых выступает ди-джеем.

Вечерами у гостиницы «Виктория» на северо-западе города можно услышать мощный гул басов трэпа и хауса. Звуковые волны разрывают пространство, исходя из двух колонок. Каждая мощностью в 160 КВт. Акустика установлена… в инвалидной электроколяске! Она светится десятками неоновых огоньков — красными, синими, зелеными. Владелец передвижной диско-машины, 25-летний Иван Вершок напоминает модного ди-джея. Пока народ тусуется вокруг его агрегата, он листает треки на mp3-плеере и дрифтует на асфальте.

— Я всегда мечтал стоять за вертушками, качать толпу на лучших танцполах города, — признается парень. — Но у меня нет техники, да и возможности. Поэтому я по вечерам езжу по северо-западу и радую людей музыкой. В основном, народ положительно реагирует. Люди фотографируются со мной, снимают на видео. Как-то подошли бомжи и начали очень смешно танцевать. А в другой раз какой-то мужик выскочил на улицу с топором, начал орать, что я ему спать мешаю. Нет проблем. Я сделал звук потише и переехал на другое место.

966789
Фото: Павел ВАСИЛЬЕВ

Тюнинг коляски чем-то напоминает прокачку тачек Экзибитом в известной программе MTV. Иван позаимствовал пару фишек в фильме «Форсаж» и обратился в ближайший автосервис. Здесь инвалиду, с детства страдающему ДЦП, пошли навстречу и бесплатно прокачали его электромобиль. Теперь молодому человеку достаточно нажать на кнопку, и сабвуфер начнет «реветь».

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Путин: нужно решить вопрос об обеспечении лекарствами лиц с СМА старше 18 лет
966790
Коляску бесплатно «прокачали» в автосервисе Фото: Павел ВАСИЛЬЕВ

— Апгрейд точно на этом не закончится! — продолжает Иван. — В будущем я хочу обвешать коляску бамперами и сделать выдвижную крышу, как в кабриолете. Она будет прозрачной, чтобы можно было путешествовать даже в дождь.

965814
Иван Вершок мечтает стоять за вертушками, качать толпу на лучших танцполах города Фото: Павел ВАСИЛЬЕВ

В планах Ивана — создание собственной группы. Он уже выбрал псевдоним TrapBoy и освоил звукозаписывающие программы. По его словам, коллектив будет писать модную клубную музыку.

[youtube]https://www.youtube.com/?v=F688kjFPb9w[/youtube]

Источник http://www.kp.ru/daily/26399.7/3275105/


Связанные записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.