Shadow

«С пользой для здоровья стать причастным к решению острых социальных проблем». Приглашаем принять участие в освещении Бегопарка 19 мая и, конечно, в самом Бегопарке.

зовут минчан провести воскресенье 19 мая в Лошицком парке. Фестиваль бега, активного образа жизни и благотворительности Весенний Бегопарк пройдет 19 мая с 10 до 15 часов.

Дистанции – 10 км, 5 км и 600 м (для детей и начинающих). Кроме традиционного пробега, участников ждет лабиринт силы и выносливости, вертикальный забег и забег с колясками, батутная полоса препятствий, концертная программа, более 100 призов и сюрпризы от партнеров Бегопарка.

– Мы поддерживаем участие в спорте всей семьи, стараемся вовлекать в активную жизнь детей, в том числе детей с инвалидностью, и ежегодно предлагать юным участникам новые виды активностей, – говорят организаторы. – В этом году впервые дополнительно к детскому забегу устанавливаем батутную полосу препятствий.

По наблюдениям организаторов, нынешний Весенний Бегопарк из столичного события превращается в республиканское: в списке участников бегуны из Бреста, Гомеля, Речицы, Островца, Сморгони и других городов, а также граждане Турции, Венгрии и Египта.

– Многим людям важно проводить выходные не только весело и с пользой для здоровья, но и чувствовать при этом свою причастность к решению острых социальных проблем. Все пробеги команды «Крылья Ангелов» благотворительные, так как взносы участников идут не только на покрытие расходов по организации мероприятия, но и на оборудование и снаряжение для инлюзивного спортивного клуба «Крылья Ангелов». Приглашая на Весенний Бегопарк 700 гостей и ожидая благотворительные взносы от 15 рублей, мы рассчитывали собрать 10000 рублей. Эта сумма позволит не только окупить орграсходы, но и организовать летний адаптивный спортивно-туристический лагерь для детей с тяжелой инвалидностью. На днях стало известно, что как только цель сбора будет достигнута, генеральный партнер пробега ОАО «АСБ » удвоит собранную сумму. 10000 рублей спонсорской помощи банка пойдут на покупку адаптивного спортивно-туристического снаряжения!

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  «Энтузиазм поутих у первого же препятствия». Эксперимент: легко ли передвигаться по городу на инвалидной коляске

Благодаря вкусному спонсору Бегопарка — УП “Здоровый продукт” — каждый любитель бега сможет поучаствовать в дегустации мультизлаковых и сладких хлебцев “Хлебцы-Молодцы”, цельнозерновых хлебцев Dr.Korner, попробовать цикорий “Chikoroff”, фруктово-ореховые батончики Bionova, а также белково-ванильный коктейль ТМ “Леовит”. А компания «Модум – наша косметика» приготовила сюрпризы для всех пришедших на фестиваль бега малышей.

Призы, кроме названных компаний-партнеров Бегопарка, предоставили производитель товаров для спорта и отдыха УП «Зубрава», батутный центр «Гравитация, сеть детских развлекательных центров «Карамелька» и компания GameRoom – Квесты в реальности.

Другие подробности, программа и маршрут пробега ЗДЕСЬ

Регистрация ЗДЕСЬ до 18.05.2019 или по достижении лимита участников  – 700 в сумме на трех дистанциях.

 

Связанные записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *