Пятница, 7 октября
Shadow

В Чехии начали работать сексуальные ассистентки для инвалидов

В Чехии заработал оказания интимных услуг людям с ограниченными физическими возможностями. Первые пять так называемых сексуальных ассистенток прошли специальную подготовку в организации «Наслаждение без риска» (Rozkoš bez rizika).

«Девушки вызвались добровольно и прошли тщательный отбор. Они облагают многолетним опытом работы с мужчинами и в своей практике уже встречались с инвалидами», — рассказала исполнительный директор организации Люция Шидова на международной конференции в Праге, посвященной теме сексуальных ассистентов.

По ее словам, все пять работниц после курса подготовки подписали специальный этический кодекс. Их интимные оплачивают сами инвалиды или близкие им люди. Один час стоит – 1200 крон.

Чешские сексуальные ассистентки помимо самого секса, также учат клиентов открыто говорить о своих сексуальных потребностях, использовать -игрушки, рассказывают о контрацептивах, помогают парам начинать сексуальную жизнь и выстраивать отношения.

Организация специализируется на помощи работникам и работницам рынка сексуальных услуг в Чехии, и на профилактике болезней, передающихся половым путем. сексуальных ассистентов она прорабатывала два года в сотрудничестве с зарубежными специалистами.

Юрист отдела предупреждения преступности Чехии Михал Шмид в интверьвю порталу Denik отметил, что законы республики не запрещают проституцию как таковую, однако получение дохода с ее организации, равно как и сутенерство, является нелегальным.

« сексуальных ассистенток, с нашей точки зрения, можно реализовать только при определенных условиях. Организация не может выступать посредником и получать с этого материальную выгоду. Все что она может сделать, это опубликовать список существующих сексуальных ассистенток или конкретную ссылку на него», — отметил юрист.

Источник: Винегрет


Связанные записи


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.