VBP15 улучшает состояние при мышечной дистрофии без сторонних эффектов.

genetica005-cover

VBP15, новое противовоспалительное и мембраностабилизирующее средство улучшает состояние при мышечной дистрофии без сторонних эффектов.

Отсутствие дистрофина делает скелетные мышцы более восприимчивыми к травмам, в результате чего появляются бреши в клеточной мембране, а также хроническое воспаление при мышечной дистрофии Дюшена (МДД). Текущие методы лечения при помощи глюкокортикоидов привносят с собой нечеткие проявления полезных свойств на молекулярном уровне, а также тяжелые побочные эффекты.

Неясно, какой из терапевтических методов лечения позволит избежать  гормональной задержки роста и развития, и/или подавления иммунитета; какой из методов будет более или менее полезным. 

Здесь мы обнаруживаем, что оральный лекарственный препарат, обладающий механизмами, обеспечивающими эффективность посредством противовоспалительной активации сигнальных путей, а также мембраностабилизирующих путей,  независим от гормональных или иммунодепрессивных эффектов.  Мы считаем, что VBP15 выполняет функцию защиты и обеспечивает эффективное восстановление  клеток скелетных мышц  после повреждения лазером, что отличает его от  Преднизолона.

Эффективное ингибирование NF-κB обеспечивается посредством  белковых взаимодействий  глюкокортикоидного рецептора. Однако VBP15 демонстрирует значительное снижение    транскрипционной активности гормонального рецептора. 

Трансляция этих механизмов лекарственных препаратов в мышиную модель МДД приводит к улучшению мышечной силы,  визуализации живых клеток и данных по патологии посредством как превентивной схемы вмешательства, так и  схемы вмешательства после возникновения текущего состояния.

Эти данные демонстрируют успешное улучшение  состояния при дистрофии. Такое состояние свободно от гормональных эффектов, воздействий на рост или иммунодепрессивных эффектов. Что в свою очередь указывает на достоинства VBP15  при проведении клинического исследования в области МДД, а также на то, что он может быть полезным при лечении других хронических воспалительных заболеваний.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  Лишённый возможности двигаться из-за миодистрофии Дюшенна пермяк, нашёл работу в одной из крупнейших компаний мира

МойМио

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *