Shadow

Упражнения с мешком Амбу при СМА

maxresdefault_result

– обязательный элемент жизни ребенка со . Но так тяжело найти ответы на самые простые вопросы, связанные с его применением: как подобрать? как правильно использовать? какие аксессуары для мешка еще нужны? зачем вообще он нужен?

Ассоциация “” подготовила небольшой инфолисток о применении дыхательного мешка Амбу при спинальной мышечной атрофией. Надеемся, что это снимет часть вопросов, которые возникают у родителей детей со СМА и взрослых пациентов с этим диагнозом.

Как сказала одной из наших мам , руководитель итальянского Центра помощи семьям со СМА :

«Представь, что ты делаешь уборку. Это — мешок Амбу, каждый день, не меньше 120 раз. Потом залезаешь с тряпкой во все углы, это — , тоже каждый день. А потом ты открываешь окна и в комнату врывается свежий воздух! Это — ! Здорово я придумала? Только что!»

Амбу в каждый дом!

А для приверженности и облегчения привыкания к этой процедуре делимся с вами видеороликом, посвященным мешку Амбу и его роли в жизни любого СМА-человека!

[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=8nEonwT2a54[/youtube]

Источник Семьи СМА

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ:  «Есть лекарство, болезнь и ребенок. Всё!». Врач Василий Штабницкий — о том, почему государство даже не знает, сколько в стране больных СМА
ТАНЦЫ НА КОЛЯСКАХ | БЕЛАРУСЬ


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *